Купил новую резину И-151 (СССР). В шинке не получается колеса балансировать. Профессионализм шинки не внушает доверия. Может, кто ни будь пробовал в Питере такую резину балансировать??? Подскажите адрес.
[quote="sinmaks"]Купил новую резину И-151 (СССР). В шинке не получается колеса балансировать. Профессионализм шинки не внушает доверия. Может, кто ни будь пробовал в Питере такую резину балансировать??? Подскажите адрес.
[quote="kz-1"][quote="sinmaks"]Купил новую резину И-151 (СССР). В шинке не получается колеса балансировать. Профессионализм шинки не внушает доверия. Может, кто ни будь пробовал в Питере такую резину балансировать??? Подскажите адрес.
Даже не знаю,плакать или смеяться И-151 не сбалансируется???
[quote="sinmaks"][quote="kz-1"][quote="sinmaks"]Купил новую резину И-151 (СССР). В шинке не получается колеса балансировать. Профессионализм шинки не внушает доверия. Может, кто ни будь пробовал в Питере такую резину балансировать??? Подскажите адрес.
Найдите нормальную шиномонтажку,неужели проблема!!! Резина не наварная случаем?
[quote="kz-1"][quote="sinmaks"][quote="kz-1"][quote="sinmaks"]Купил новую резину И-151 (СССР). В шинке не получается колеса балансировать. Профессионализм шинки не внушает доверия. Может, кто ни будь пробовал в Питере такую резину балансировать??? Подскажите адрес.
Найдите нормальную шиномонтажку,неужели проблема!!! Резина не наварная случаем? Нет, резина новая!! Я и пытаюсь найти нормальную.
Новая резина балансируется нормально. Всё это криворукие мастера. Мне некоторые покрышки минут по 15 балансировали, пока в 0 не сделали. В дешёвых так делать не будут.