ПО мне вариант № 2 Но я считаЮ. что вместо "автоклуб" надо НИК... ИЛИ надпись АВТОКЛУБ под НИКОМ.. =) и неВАЖНО,- какой статус, и признание у владельца майки..... ПУСТЬ он носит майку, с его ником и ЛОГОСОМ КЛУБА,. !!! ... прикиньте.. подъезжаешь. на копье.. .. паркуешься.. .. выходишь. , а на тебе МАЕЧКА... с НИКОМ.. и ЗНАКОМ АВТОКЛУБА.. !!!
ВСЕ проезжающие. и проходящие.. слюнями истекаются.. и сразу понимают- что ЭТО Penguin из Автоклуба ВАЗ 2101 !!!!
Возраст: 34 Зарегистрирован: Ср янв 11, 2006 10:10 pm Сообщения: 280 Откуда: г. Москва СТРОГИНО
дорогие друзья предлагаю занятся и майками мне например понравился вариант кумира!!! у кого есть еще какие соображение вполне реально сделать майки давай те определимся с выбором дезайна майки и кто хочет заказать себе майки только реально а не флудя то тогда будим заказывать !!!!!!!
[quote="Schumaher"]дорогие друзья предлагаю занятся и майками мне например понравился вариант кумира!!! у кого есть еще какие соображение вполне реально сделать майки давай те определимся с выбором дезайна майки и кто хочет заказать себе майки только реально а не флудя то тогда будим заказывать !!!!!!!
Всё таки, самыми оптимальными и нейтральными будут первые 2 варианта!!!
[quote="Schumaher"]дорогие друзья предлагаю занятся и майками мне например понравился вариант кумира!!! у кого есть еще какие соображение вполне реально сделать майки давай те определимся с выбором дезайна майки и кто хочет заказать себе майки только реально а не флудя то тогда будим заказывать !!!!!!!
так.. раз начали.. то ПОЕХАЛИ,.. ! МАЕЧКУ ЗАКАЗЫВАТЬ БУДУ ОДНОЗНАЧНО !!!!
по поводу варианта.. =\ то вариант 2.. поддерживаю.... ТАКЖЕ поддерживаю ВАРИАНТ КУМИРА .. НО треба внести изменения... к примеру 1- НИК на МАЙКЕ ДОЛЖЕН ПРИСУТСТВОВАТЬ ОДНОЗНАЧНО.. !! ... Надпись автоклуб поменьче, а НИК побольше.....
2 - если вариант кумира , то надпись "твой мир, твоя копейка" , не обязательное (имхо)
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 11:14 am Сообщения: 411 Откуда: Питер
Почитал всех. Краснодар - вы Лучшие!!! Только если б ещё ники были - ваще улёт! Понял я для себя одно - надо просто самому сделать, да дороже выйдет, но наверняка. Есть тема - аэрография на одежде - я хоть не рисую, но хочу просто попробовать на робе для начала (просто пульну краской по шаблону на робу :D) надеюсь попробовать в эти выходные... Да и футболки должны быть яркие, а не просто белые. чёрный тоже хороший. у меня машина вишня - может под неё маскирнуться...
В принципе, все норм. Только если и делать именные майки (т.е. с ником), то ник должен быть спереди под надписью и чуть больше размер шрифта. Краснодар - РЕСПЕКТ! Идея супер. Можно даже рассматривать такой вариант как основу. Но я к сожалению испытываю некую несимпатию вк красному цвету. Наверное из-за светофоров....))))