значит такая тема:друг на неделе покупает 2101,76 года вроде.краска не родная,покрашена в цвет опал,если кто не знает - это почти как снежная королева,только темнее,после опала появилась снежка.она стояла 2 года,и надо ее подделать не много.
первое что хотели сделать в плане доводки ее,это подсветка щитка приборов.здесь на сайте нашел,но там делали подсветку на приборы от 2106.вообщем подскажите как сделать это же с родной панелью,и где можно найти трафареты что бы наклеить их на спидометр.
Дэн 2101, есть пара вариантов решения. Во-первых, можно просто купить накладку на приборку(например на Студгородке), выбор там есть. Далее просто ставишь накладку и меняешь лампочки на светодиоды. Есть второй вариант, наверное менее затратный, но трудоемкий. Это изготовление шкал, используя пленку "оракал". По этому варианту я тебе ничего посоветовать не могу, знаю лишь только то, что нужна прога Corel Draw и шаблоны шкал в определенном формате.
Насколько я знаю, продают. Кроме студгородка, должны по идее на авторынке на Соколовой....ну где еще то....в магазинах вряд ли. Еще в заводском на "шарике" может. Сразу скажу, где "шарик" не знаю.
Продают - вариантов много )) ищи на потовках Сеного, соколовой, студгородок, на шарике )) только не на самом шарике, а "торпедо"... автобазар торпедо ))...
приезжай в гости, провожу )) я рядом живу ))
а так же смотри просто в магазинах я где-то их много раз встречал..
но где щас точно не припомню, но есть !
но ИМХО- то что продают мне не нравится....
совет - ищи в нете трафареты, и печатай их на фотобумаге, + сможешь в фотопопе сам что нить сотворить ))
вот я взял шкалы, в фотопопе изменил и распечатал... - аля оп ))) эксклюзив..
Давно тут не появлялись...По большому счету в плане "тюнинга" далеко не продвинулись:прошлой осеню купили литье,а неделю назад купили задние фонари "аля мерседес".И этой же весной перетрясли ходовую:сален блоки и т.п.;покончили с тормозами,а вчера поменяли коробку - родная коробка 1973 г.в. скончалась забрав сначала с собой 2 ступень частично,после забрала ее полностью и в придачу утащила и 1 ступень.Поставили 4 от 2105.Вопрос к вам дорогие друзья:подскажите хорошего аргонщика и человека который выправит хорошо литой диск.Нужно очень и желательно по быстрее,пока у бедных студентов деньги на пиво не ушли.
Литье правят хорошо около аэропорта как ехать на молочку в р-не заправки "лукоил" "шиномонтаж у дедушки" а варят аргоном на шиномонтажке за "агрегатом" р-он сенного "страйк".сначала к дедушке потом на сварку.еше есть шм на автовокзале там все в одном месте но намного дароже.
Всем доброго времени суток!Вообщем...11 августа этого года машина закончила свою жизнь под колёсами грузовика Маз...Ценой собственной жизни она спасла водителя,который отделался только легким сотрясением мозга и несколькими швами.Автомобиль восстановлению не подлежит и будет разобран.Осталось:2 правые двери со стеклами,крышка багажника,решетка радиатора,оба бампера,двигатель 1,2,коробка передач(4 ступка от 2105,с датчиком,который включает лампы заднего хода),мост,редуктор,кардан.Если интересно - добро пожаловать в личку!
[quote="Дэн 2101"]Всем доброго времени суток!Вообщем...11 августа этого года машина закончила свою жизнь под колёсами грузовика Маз...Ценой собственной жизни она спасла водителя,который отделался только легким сотрясением мозга и несколькими швами.Автомобиль восстановлению не подлежит и будет разобран.Осталось:2 правые двери со стеклами,крышка багажника,решетка радиатора,оба бампера,двигатель 1,2,коробка передач(4 ступка от 2105,с датчиком,который включает лампы заднего хода),мост,редуктор,кардан.Если интересно - добро пожаловать в личку!