Доброго времени суток,Kostas! Машина,просто отпад,слов не подобрать к этой красавице))) Ждем продолжения фотосесии)))) Извини,что с вопросами,но без твоей помощи ни как... Можешь помочь в сборке светодиодных задних фар? Ответь в личку или на devil844@yandex.ru За ранее Огромное спасибо)))
Привет! Скажи как передние тормоза? Не перетормаживают? Не блокируют колеса! А то я хочу такие же но товарищи говорят что при небольшом нажатии на педаль колеса будут тупо блокироваться!
[quote="ceruy1"]Привет! Скажи как передние тормоза? Не перетормаживают? Не блокируют колеса! А то я хочу такие же но товарищи говорят что при небольшом нажатии на педаль колеса будут тупо блокироваться!
Ты сам то как думаешь?если бы они у него тупо блокировались,они бы уже на ней не стояли!
[quote="voven"]костас,хотел поинтересоватся,какой вес у твоей "лягушки"(спортивный интерес),и много ли на ней наматываешь?
1)не взвешивал, думаю около 1300...самому интересно 2)чего наматываю? Если про км, то я не езжу на ней, она стоит . Поездки только летом крайне редки для души по садовому кольцу и обратно в домик.
[quote="Dmitry844"]Доброго времени суток,Kostas! Машина,просто отпад,слов не подобрать к этой красавице))) Ждем продолжения фотосесии)))) Извини,что с вопросами,но без твоей помощи ни как... Можешь помочь в сборке светодиодных задних фар? Ответь в личку или на devil844@yandex.ru За ранее Огромное спасибо)))
[quote="KOSTAS"][quote="Dmitry844"]Доброго времени суток,Kostas! Машина,просто отпад,слов не подобрать к этой красавице))) Ждем продолжения фотосесии)))) Извини,что с вопросами,но без твоей помощи ни как... Можешь помочь в сборке светодиодных задних фар? Ответь в личку или на devil844@yandex.ru За ранее Огромное спасибо)))
Спасибо. Готов помочь,ответил вам на почту. Kostas и мне тоже заодно если не сложно?
[quote="digger"][quote="KOSTAS"][quote="Dmitry844"]Доброго времени суток,Kostas! Машина,просто отпад,слов не подобрать к этой красавице))) Ждем продолжения фотосесии)))) Извини,что с вопросами,но без твоей помощи ни как... Можешь помочь в сборке светодиодных задних фар? Ответь в личку или на devil844@yandex.ru За ранее Огромное спасибо)))
Спасибо. Готов помочь,ответил вам на почту. Kostas и мне тоже заодно если не сложно?
[quote="KOSTAS"][quote="digger"][quote="KOSTAS"][quote="Dmitry844"]Доброго времени суток,Kostas! Машина,просто отпад,слов не подобрать к этой красавице))) Ждем продолжения фотосесии)))) Извини,что с вопросами,но без твоей помощи ни как... Можешь помочь в сборке светодиодных задних фар? Ответь в личку или на devil844@yandex.ru За ранее Огромное спасибо)))
Спрашивайте. если можно на почту инфу по изготовлению светодиодных фонарей! shnur_56@mail.ru