Кому интересна данная тема, обращайтесь: ICQ 412329499, тел 8-928-202-12-13, Александр
Для автоклуба возможно договориться о специальных условиях, партнёрский договор, предоставляющий скидки как на материал, так и на работу + увеличение сроков гарантии.
Последний раз редактировалось LEDdrive exclusive Ср июн 02, 2010 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote="E666KX"]это ты можешь вот так вот оптику оттюнинговать диодами????сколько будет стоить?оставь номер,пообщаемся!я хочу заднюю оптику как у КОСТАСа!!!
звони, пиши, номера указаны в самом первом сообщении
[quote="LEDdrive exclusive"][quote="E666KX"]это ты можешь вот так вот оптику оттюнинговать диодами????сколько будет стоить?оставь номер,пообщаемся!я хочу заднюю оптику как у КОСТАСа!!!
звони, пиши, номера указаны в самом первом сообщении
ок,я твой номер записал,обязательно позвоню,но примерно через месяц,т.к. у меня машина сейчас далеко отсюда стоит ( в Калининграде)!т.е. реально так сделать?скажи предварительно на какую сумму разчитывать!?
[quote="LEDdrive exclusive"]как сделать? не пойму ))))
как у вице-президента этого клуба!т.е. в заводской задней оптке по периметру диодами светится,типа аля феррари только не круглые а квадратные почти!...короче объясню покажу фото как машину првезу,как говорится блже к делу