[quote="Шурик269"]Прочитал случайнов книжке-альбоме Вершигора В.А., Вихко Л.И., Золотарев Е.М., Пашин Ю.М., Пятков К.В. Автомобили "Жигули" ВАЗ-2101, ВАЗ-2102, ВАЗ-2103. Под ред. В.С. Соловьева. М., Машиностроение, 1978. - 100 с. с ил. может пригодится информация? Что заводской знак имеет сзади покрытие рубиновым лаком, символ знака металлизирован. так что вот. Что такое рубиновый лак-не знаю, но видимо что-то такое Лак рубиновый ГОСТ 7436-74.
Спасибо за информацию, но немножко поздно. Завершен этап покраски лаком.
Окрашивали многослойно с промежуточной сушкой. В общем на окраску ушло около часа. Заполнение вынимали на еще эластичном лаке.
После сушки ножичком подравняли края.
Получилось вполне пристойно. Во всяком случае на родном заводском значке я нашел больше огрехов. Вот как он выглядин на полированной металлической поверхности.
Лет 15 назад тоже эмблему восстанавливал,только правда где краска красная выгорела и отвалилась.Про материалы конечно ничего не знал,поэтому закрасил красным лаком для ногтей,позаимственным у мамы.Предварительно снял старое покрытие иголкой.Не знаю как со стороны выглядело,но сверкала красным отлично.
[quote="Шурик269"]Алексей, у меня вот возник такой вопрос: а как переделано радио? поподробней, пожалуйста. оно осталось радио или это управление аудиосистемой?
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
[quote="Автосалон Интей"][quote="Шурик269"]Алексей, у меня вот возник такой вопрос: а как переделано радио? поподробней, пожалуйста. оно осталось радио или это управление аудиосистемой?
Это управление мультимедийной системой.
А схемки не завалялось (в смысле если это не секрет фирмы)? или информации по переделке радио УКВ в ФМ, или аналогичной системы управления или что-то подобное? Заранее благодарен.
Какая схемка? Выкидываешь все изнутри и вставляешь то, что тебе нужно. Например современный радиоприемник. Если нужную начинку не впихнуть внутрь, расположи под торпедой. На существующие кнопки и ручки выводишь нужные элементы управления. Мы управляем РС, соответственно использовали плату от мультимедийной клавиатуры.
Леша, привет! Молодцы, так держать! Это правильнее, чем треха кабриолет. Держите в курсе по продвижению, мы не сомневаемся в победе! Мальчик смотрю, не женился еще, весь в работе, огромный ему привет! И не смотря на мое многократное "динамо" при твоих приездах, звони, как поедешь, обязательно тусанем!