Возраст: 28 Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 7:39 am Сообщения: 501 Откуда: Омск
Хорошая копейка. Только снять бы эти мухобойки и пластик под ручками дверными, ну и зеркала хром поставить. И еще если есть желание можно восстановить значек на решетки радиатора.
Добро пожаловать ! Хорошая машинка,только вот под капотом многовато красного(ИМХО),а в целом очень даже бодрая Бусинка! Желаю удачи в эксплуатации и дальнейших планах на нее!
П.С. значок на решетке радиатора легко разбирается и можно покрасить либо краской либо лаком для ногтей
[quote="OmskSima"]Хорошая копейка. Только снять бы эти мухобойки и пластик под ручками дверными, ну и зеркала хром поставить. И еще если есть желание можно восстановить значек на решетки радиатора.
Да с радостью ребята поставил бы зеркала хром,не могу найти,а эти в магазине купил они были чорные думаю покрашу в красный .а мухобойку поставил у меня там умятина ищо с децтва сосну поймал крыло правое новое.. Буду красить варить заделаем.
[quote="Владислава"]Добро пожаловать ! Хорошая машинка,только вот под капотом многовато красного(ИМХО),а в целом очень даже бодрая Бусинка! Желаю удачи в эксплуатации и дальнейших планах на нее!
П.С. значок на решетке радиатора легко разбирается и можно покрасить либо краской либо лаком для ногтей
Знаю один раз даже разобрал помыл . а покрасить клепки не хватило....
[quote="Владислава"]Добро пожаловать ! Хорошая машинка,только вот под капотом многовато красного(ИМХО),а в целом очень даже бодрая Бусинка! Желаю удачи в эксплуатации и дальнейших планах на нее!
Подскажыте Владислава а для хрома есть какой-то полироль.?
Бодренький такой агрегатик!! Чем ниже фотки, тем больше диаметр "пердака",, соседи помидорами еще не кидают??? (шутка). Полироль, которую порекомендовала Владислава хороша конечно, но --после пасты ГОИ, я сначала обычно пастой ГОИ потом этой полиролью.И получается вообще отлично!!!
Возраст: 27 Зарегистрирован: Пт сен 16, 2011 9:29 am Сообщения: 222 Откуда: Украина
Привет собрату хохлу :) машинка в хорошем состоянии, удачи тебе с ней, пару вопросиков если можно : за сколько карточки на двери взял?? и как колонки в двери впаял?
[quote="Voodoo"]Привет собрату хохлу :) машинка в хорошем состоянии, удачи тебе с ней, пару вопросиков если можно : за сколько карточки на двери взял?? и как колонки в двери впаял?
Спасибо Приветик, Карты комплект кажысь 130 грн комплект. А с колонками запара была мешало все там трос на подём окна, и пришлось дверь пилить чуть-чуть,и снял с колонки магнита резину.. иии засунул..
[quote="-=D=-"][quote="Калаш"][quote="Golder"]+1! Именно это имел ввиду. Плюс красные зеркала как то не очень... И под капотом уж сильно красно))
Ну ребята если брызговики это колхоз........... ты не понял!брызговики стоковые еще нормально смотрятся,но то что у тебя стоит это колхоз! Нет это ты не понял, я думаю нужно добавлять что-то новинькое и обновлять а не только вешать один сток или ты щитаеш что литые новые диски это колхоз....
[quote="Калаш"][quote="-=D=-"][quote="Калаш"][quote="Golder"]+1! Именно это имел ввиду. Плюс красные зеркала как то не очень... И под капотом уж сильно красно))
Ну ребята если брызговики это колхоз........... ты не понял!брызговики стоковые еще нормально смотрятся,но то что у тебя стоит это колхоз! Нет это ты не понял, я думаю нужно добавлять что-то новинькое и обновлять а не только вешать один сток или ты щитаеш что литые новые диски это колхоз.... ну дело твое конешно,но вешать не стоковые брызговики и считать что это модно я не знаю.все сказаное мною ИМХО!я тоже раньше думал что все что не сток это круто,сейчас же понял что красивее стока ничего сделать нельзя если только в мелочах что то под себя сделать.
[quote="Калаш"][quote="VaDim"]ладно бы брызговики и прочие пластмасски.
!НО! ЗАЧЕМ ТАК ЗАДИРАТЬ МАШИНУ?!
Передок нада будет чуть опустить, сам неожыдал что так подымиться.. скорее всего он про зад говорит)))тоде не понимаю зачем поднимать машину и перед и зад???не красиво прежде всего..