[quote="ECE-koptevo"]Да не густо тут. Я в Мишкином экипаже)).
Ну что ж поделать, Стас. На данный момент так же обсуждается с представителями телевидения вариант съёмок сюжета о 2101 на мероприятии. Посмотрим что из этого выйдет.
Миш а чего за представители? Могет и про 21 снимут. Как раз в субботу 21 ого. Там поболее кворум набирается. Около 30 машин пока. Может закинеш удочку?
[quote="ECE-koptevo"]Миш а чего за представители? Могет и про 21 снимут. Как раз в субботу 21 ого. Там поболее кворум набирается. Около 30 машин пока. Может закинеш удочку?
Стас, у них задание снять сюжет про 2101 к 19 апреля. Им вообще нужен человек кто ездит на 2101 ещё с советских времён. Наше мероприятие им интересно, но пока окончательный ответ мне не дали. Ждут одобрения от шеф- редактора.
[quote="Б@нkиR"]Желательно конечно суббота, а так пятница пойдет вроде как ))))
В субботу пробок в центре нет только рано утром в 12- час они уже есть и ехать куда ли бо проблемно. Кроме этого, начинается массовый исход на дачи. Вечером пятницы центр пустеет, все в область спешат.
Место встречи и как к нему проехать:
Краснопресненская набережная, у моста Богратион.
Сбор начинается где-то с 20.00-20.30. Раньше приезжать смысла нет. Можете приезжать и позже, думаю мы долго будем на набережной.
С ТТК ( внешняя сторона) уходим по указателю "Улица 1905 года" и едем прямо до Краснопресненской набережной, на сетовофе поворачиваем направо и едем до моста Богратион. Перед мостом будет 3 рарыва для разворота. В одном из них разворачиваемся и паркуемся в "кармане". Если проскочили поворот на улицу 1905 года, едем дальше в левых рядах ( лучше крайний левый) после звенигородского шоссе 3 правых ряда будут уходить на эстокаду, 3 левых идут прямо. Занимаем крайний левый ряд и разворачиваемся. Далее уходим в крайний правый ряд и оттуда поворачиваем на Шмитовский проезд. Далее едем до пересечения с улицей 1905 года, поворачиваем направо, упираемся в набережную и уходим направо.
С ТТК (внутренняя сторона) переезжаем Москва- реку и занимаем крайний правый ряд. Уходим с ТТК по указателю "Краснопресненская набережная" , далее поворот на 180 градусов, на Пресненскую набережную и далее до моста Богратион, и паркуемая. Если проскочили, едем до Звенигородского шоссе и уходим в центр, на площади Краснопресненской заставы уходим направо, далее без ихменений.
[quote="Б@нkиR"]Ну мы же там надолго вроде как...)
Ну как пойдёт, думаю раньше чем в 9 мы не собирёмся. И пробки в городе и работа у многих. Так что если хотите приехать рано, лучше запастись едой и питьём.
[quote="Б@нkиR"]А там ни где нет такого неподалеку? Просто заканчиваю в 5, ну от Третьяковской поеду...
Там на территории сити открыли тц Афимол, там есть различные рестораны быстрого питания. Оставили машину на набережной, перешли дорогу и пошли есть в него. Но я там ни разу не был. Так что там по ценам сказать не могу. Работает он до 10 вечера. Можно ещё в макдак у метро Улица 1905 года, но 905 года скорее всего стоять будет вечером.