Возраст: 29 Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 1:20 am Сообщения: 438 Откуда: Краснодар, п. Ильский
Всем привет. создавал тему ранее, но видимо удалили за давностью. начну потихоньку выкладывать фотки с момента покупки. 21013 82 года. двигатель 2101. вот такой я её купил.
первые ощущения от езды вкусила спина, поэтому взял сиденья от Форда за 1000р
Масло жрала больше бензина, поэтому стали ремнотировать мотор.
Купил довольно спантанно, и разбирая салон начал отверткой ковырятся в мастике и вот результат
Последний раз редактировалось Maximus58 Пн июн 28, 2010 10:56 pm, всего редактировалось 7 раз(а).
Возраст: 29 Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 1:20 am Сообщения: 438 Откуда: Краснодар, п. Ильский
$this->bbcode_second_pass_quote('', ' ') Крутотень)) Это же ты с коброй на стоянке зажигал))))
ну да. Эт мы
$this->bbcode_second_pass_quote('', '') тебя же вроде арки уже варенные передние,или мне показалось?
у меня много, чего есть, просто все не успеваю выложить
можно снять диф-л и заварить все сателиты между собой и сателиты к корпусу. обварил, оббил шак зубилом, отверткой и по новой.
Лично я заваривал не разбирая редуктор. вчера заваривал другу, и чтобы сварка не прилипала на ГП смазывал зубцы отработкой.