Спасибо за ответ.В дрифте нагружены 2 3 передачи видимо поэтому не хрустит.Путевый у тебя тачан получился Турбики обычно на квотере проверяют чтобы примерно понять какова мощность.
[quote="koper"]Спасибо за ответ.В дрифте нагружены 2 3 передачи видимо поэтому не хрустит.Путевый у тебя тачан получился Турбики обычно на квотере проверяют чтобы примерно понять какова мощность.
ага т.е вес зацеп и еще куча факторов видимо исключаются аналогично пп или зп машина ништяк не знал..примерно определяют по расходу воздуха если чо.И на машине я езжу каждый день так что нагружены все 5 передач.
[quote="AGRESSORRR"][quote="ATM"]и как без стаба катается ?
офигенно Ну вообще рулежка и жесткость, новые колеса тоже придут скора, арки больше делать не хочется да и база перед и так шире чем зад уже сильно, вот я и думаю выкинуть его , а то в него и так упираются бублики. Ты вообще ставить будешь его ??? Задумываюсь о рычагах этих, посмотрел как парни катают крутая тема выходит.
[quote="ATM"][quote="AGRESSORRR"][quote="ATM"]и как без стаба катается ?
офигенно Ну вообще рулежка и жесткость, новые колеса тоже придут скора, арки больше делать не хочется да и база перед и так шире чем зад уже сильно, вот я и думаю выкинуть его , а то в него и так упираются бублики. Ты вообще ставить будешь его ??? Задумываюсь о рычагах этих, посмотрел как парни катают крутая тема выходит. нет не буду.по фото крен вродеб есть какой то но машина более чем нормально управляется.жесткая подвеска залог успеха
[quote="AGRESSORRR"][quote="ATM"][quote="AGRESSORRR"][quote="ATM"]и как без стаба катается ?
офигенно Ну вообще рулежка и жесткость, новые колеса тоже придут скора, арки больше делать не хочется да и база перед и так шире чем зад уже сильно, вот я и думаю выкинуть его , а то в него и так упираются бублики. Ты вообще ставить будешь его ??? Задумываюсь о рычагах этих, посмотрел как парни катают крутая тема выходит. нет не буду.по фото крен вродеб есть какой то но машина более чем нормально управляется.жесткая подвеска залог успеха это правильно, я все понял, буду убирать, просто долго думал... сейчас ЭУР поставлю и посмотрю, что и как. А то чиркаю об стаб постоянно при том , что переходник спереди 25мм планирую колеса пошире на перед.
Вентилятор у тебя не справится.Кетайское гольмо.Проверенно.Подскажи что за коробка,ряд,пара.Может пара супер короткая какая стоит. Каково давление наддува?
Последний раз редактировалось koper Ср сен 05, 2012 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
[quote="koper"]Вентилятор у тебя не справится.Кетайское гольмо.Проверенно.Подскажи что за коробка,ряд,пара.Может пара супер короткая какая стоит. Каково давление наддува?
гонщики теоретики.все справляется и машина не греется,я уж не знаю что вы там проверяете а главное как))
почитай для инетерреса куда уже ушел дрифт по всему миру и в России в частности,шоу это кручение пятаков,а нормальный дрифт уже давно стал спортом с элементами шоу.кстати нагрузки побольше чем в драге,причем в разы.