Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
WOW!!!
классно. без тонировки - особенно.молдинг на порог будешь ставить? а корма специаьльно поднята?
пока фотка открывалась, я гадал, чего я там увижу... но то, что я увидел, меня обрадывало:)
еще фотографий нам!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
ага ,новые фоты!...
задние фонари - класс!
как цвет называется? техпаспорт не пришлось под металик переделывать?
а куда задние номера девать? дырок-то нет...
если не секрет, то во сколько обошлась покраска?
по мне, так внешне ничего больше не надо! в рамках стиля - perfect
а покажи фоту салона!
слушай, а как ощущения, как она у тебя едет по сравнению с другими машинами какими-нибудь? с чем сравнить можно?
а какой редуктор и кпп у тебя к твоему 2130?
мне было бы жалко на такой ездить:) хотя, у вас сейчас дороги хорошие... главное, зимой в реагенты на ней не выезжать! а то моя малость пострадала из-за них, хотя у нас их не так много сыплют.
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2005 11:20 am Сообщения: 295 Откуда: Тверь (69rus)
Тваю матерь! Я ваще просто дар речи просрал! Костас чел! Респект! Давай еще фоток! Я все фотки сохранил! Ваще просто НУ кароче просто ФСЁ ! РЕСПЕКТ! ПРОСТО РЕСПЕКТ!
Скока покраска обошлась!Ё Как красилкароче че как и почем!
Возраст: 33 Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 8:00 am Сообщения: 344 Откуда: Ulan-Ude
Держите меня четверо! Вот красотища та, вот о такой машине я и мечтал, только о красинькой. Светодиоды в задней оптике, какие панели, ммм... вкусняшка. Хозяину мой личный респект!
ЭТА, пожалуй, одна из самых красивых (внешне) копеек, которые я видел. Особый Респект за хром.
Я бы добавил:
1)Надо вернуть хромированный молдинг под дверьми
2)снять задние брызговики
3)заварить заднюю нишу под номер
4)чуток опустить
5)легкую заводскую тонировочку
И тогда это будет лучшая копейка, которую я видел.
Удачи