Народ в самом деле, нашивки нужны ВАМ а не костасу и Шумику, хотя думаю если вы их не заберете они ни че не потеряют от того что будут лежать. так что Все едем и забираем )))
Возраст: 34 Зарегистрирован: Ср янв 11, 2006 10:10 pm Сообщения: 280 Откуда: г. Москва СТРОГИНО
[quote="D 24"]KOSTAS и Schumaher не завидую вам. Люди здесь все взрослые а вы с ними как с младенцами возитесь.
ой не говори ну а что поделать!!!!!! веть теперь кто не успел тот опаздал веть скоро автоэкзотика вот тогда они и будут бегать ой а где сделать а как это а как то!!!!! все поезд ушол
ребят, хочу 1 среднюю.... !!
рассказывайте как получить, вам наверное мой адрес и индекс нужен будет ???
в общем если что пишите в личку...
!! я в ДОЛЕ..
СРЕДНЯЯ 1 ШТ.. !
[quote="Penguin"]ребят, хочу 1 среднюю.... !! рассказывайте как получить, вам наверное мой адрес и индекс нужен будет ??? в общем если что пишите в личку... !! я в ДОЛЕ.. СРЕДНЯЯ 1 ШТ.. !
Я думаю тут нужен другой подход. Накапливать заявки месяца 3-4, а может и больше (торопиться не зачем и не куда). Собрать деньги, адреса и когда количество оплаченных заявок достигнет нужного значения сделать заказ.
Вышивки-КЛАССС!!!!!!
Я бы заказал 3 маленькие..
Ок ,парни!Записывайтесь,пишите реальное кол-во и размер и вашу платежеспособность-СОБИРАТЬ будем 100 процентную предоплату.Открою счет в Сбербанке и будете туда кидать барабульки...Как наберем сразу запустим станок копейковышивальной техники!