И ктото после этого задумается об иномарке? Своё, родное и такое милое! Действительно, Жигули вечная машина, а какая тюнингабельная. П.С. Спасибо твоим родителям, что пустили на свет такого молодца:)
[quote="Арамис"]И ктото после этого задумается об иномарке? Своё, родное и такое милое! Действительно, Жигули вечная машина, а какая тюнингабельная. П.С. Спасибо твоим родителям, что пустили на свет такого молодца:)
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 11:14 am Сообщения: 411 Откуда: Питер
[quote="hatttab"]Всем снова привет! В середине ноября мне предложили поучаствовать в фотосессии для газеты за рулем. Я конечно с удовольствием согласился. Место встречи назанчили на парковке стадиона Локомотив. И в декабре вышла газет с моим участием которую я как всегда проворони, но хорошо что на сайте за рулем есть электроный архив номеров. Далее фото который делал кореспондент Илья Пименов, огромный респект за фотосессию, печать и предоставленные номера. получается что это 2 мой журнал и ссылка на архив выпуска http://www.zr.ru/archive/gzr/2011/23/va-z-21013-vtora-ya-gizn-kopeiki
[quote="Myxa_M"][quote="hatttab"]Всем снова привет! В середине ноября мне предложили поучаствовать в фотосессии для газеты за рулем. Я конечно с удовольствием согласился. Место встречи назанчили на парковке стадиона Локомотив. И в декабре вышла газет с моим участием которую я как всегда проворони, но хорошо что на сайте за рулем есть электроный архив номеров. Далее фото который делал кореспондент Илья Пименов, огромный респект за фотосессию, печать и предоставленные номера. получается что это 2 мой журнал и ссылка на архив выпуска http://www.zr.ru/archive/gzr/2011/23/va-z-21013-vtora-ya-gizn-kopeiki
Всем привет! Давно ничего не писал, но это не значит что с машиной не чего не проиходит. уже 3 недели идет подготовка к аэ, и вот несколько преоброжений по салону Было
Стало
И еще преобрел по случаю ковшик который давно хотел
сидеть оч удобно, но вылезать просто ужастно по первой. может позже привыкну
Возраст: 34 Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 6:22 pm Сообщения: 881 Откуда: Калужская обл.
[quote="hatttab"]http://rbth.ru/articles/2012/11/14/how_to_turn_a_used_russian_car_into_a_work_of_art_20079.html выходим на международный уровень
Видел в живую данный экземплярчик с Ламбо-калитками ) В калуге на Театральной у фонтана сидел на скамеечке грыз пирожок, а тут подкатывает карета, ну думаю, задули пластиком, делов. И хоп, дверочка вверх поползла, ну и глаза мои на лоб вслед за ней ) Дверку парень закрыл, а стеклышко то не поднял, сижу, злорадствую по-деревенски, хах, думаю, дверки то кайфовые, а стеклоподъемники не исправны. Ну и стеклоподъемник вальяжно так без посторонней помощи принял закрытое положение. Ну и рот я свой прихлопнул, дожевал пирожок и пошел с печалью в глазах к ближайшему сигаретному ларьку обкуривать это дело ) Респект )
[quote="Огуретрикс"][quote="hatttab"]http://rbth.ru/articles/2012/11/14/how_to_turn_a_used_russian_car_into_a_work_of_art_20079.html выходим на международный уровень
Видел в живую данный экземплярчик с Ламбо-калитками ) В калуге на Театральной у фонтана сидел на скамеечке грыз пирожок, а тут подкатывает карета, ну думаю, задули пластиком, делов. И хоп, дверочка вверх поползла, ну и глаза мои на лоб вслед за ней ) Дверку парень закрыл, а стеклышко то не поднял, сижу, злорадствую по-деревенски, хах, думаю, дверки то кайфовые, а стеклоподъемники не исправны. Ну и стеклоподъемник вальяжно так без посторонней помощи принял закрытое положение. Ну и рот я свой прихлопнул, дожевал пирожок и пошел с печалью в глазах к ближайшему сигаретному ларьку обкуривать это дело ) Респект ) Да со клубнику респект
[quote="Огуретрикс"]Я думал тоже твоя ))) Тебе тоже респект, копеечка аховая! ) Давно смотрю за темой, тоннель кпп и борода - просто конфетки! )
спасибо, нет не моя к сожалению, это одноклубника, наши фото куда-то похерили и не вошли в статью. Только текст, и его достаточно, так как эта газета для Англии, пускай почитают хоть как тут извращаются над машинами