[quote="gr.dizel"]у себя тоже чего то такой не наблюдал может закрашена... а может не замечал просто ваз 2101 1973 если не забуду посмотрю когда домой поеду :)
она не может быть спрятана под краской её даже шпаклёвкой не спрятать
И то что выделено,и вдоль водостока канавка ,да,на всей классике.... ТС,а ты видно канавку зашпаклевал. ====================================================================================== Сейчас специально глянул,у меня другой тип она все-равно есть,но ее почти не видно,тоесть она без углубления,просто ребром.
[quote="-=vgsm=-"]И то что выделено,и вдоль водостока канавка ,да,на всей классике.... ТС,а ты видно канавку зашпаклевал. ====================================================================================== Сейчас специально глянул,у меня другой тип она все-равно есть,но ее почти не видно,тоесть она без углубления,просто ребром.
Вы что,все с полета вернулись что ли???!! Можно фото или ссылки на фото,где при просмотре не чувствуешь себя в космосе?! Честно,не удобно глядеть на фото,приэтом голову на 90-180 градусов заворачивать...
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 9:32 am Сообщения: 2500 Откуда: город-курорт Белокуриха, Алтайский край
Сфотографировать забываю все. На моей плавное ребрышко на крыше есть. Такое же есть на доноре 2105 83 г.в. Наклонных углублений вдоль водостока на обеих нет. Посмотрел у -=vgsm=-. У меня кажется меньше выделяется. Может потому что машина белая. Придется сфотать))
пришла весна, оттаяли дороги, взорвался асфальт, во всём городе все дороги разбитые, сплошные ямы, да ещё и водой залитые от чего их не видно, вся подвеска гремит, и машина вся в брызгах грязной воды от встречных машин, ещё напрягает что вода из каждой ямы обязательно окажется на капоте и лобовом стекле, незамерзайку не успеваю доливать
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')дну из двух вечных проблем этой страны, можно легко решить с помощью асфальтоукладчиков и катков . С дорогами же все будет сложнее.