Товарищи!на днях буду пытаться зарегистрировать клуб!Что нужно: 1)Нужно знать примерное кол-во машин,поэтому,все,кто желает учавствовать от нашего клуба на АЭ,срочно отпишитесь тут.Из этого нужно подсчитать примерный участок земли для того,чтобы нам выделили организаторы.
Я очень хочу поехать на автоэкзотику - машина готова на 80 процентов. + Друг на чёрной копейке - он уже 3ий раз поедет + Ещё красная копейка так что троих из рязани можете записывать! фоты могу позже по факту выложить
Товарищи!Боюсь вас огорчить,но к сожалению в этом году наш клуб не сможет принять участие в АЭ!С регистрацией проблемы...время потжимает,инициативные и прошаренные люди,коллеги - молчат,один не справлюсь,время свободное заканчивается.... Поэтому прошу вас регистрироваться от других клубов пока еще есть время! например лада цц.......
Господа, как зарегистрировать машину от клуба?(машина безинетного друга) Белая копейка, в прошлом году(когда она еще была тренашкой) стояла вместе с копейко-клубом:) Может кто помнит - владелец мускулистый парень в очках зовут Славой.
Возраст: 40 Зарегистрирован: Пн май 23, 2011 10:54 am Сообщения: 15 Откуда: Москва
Многие клубы забили на автоэкзотику, так как теперь если машина не проходит по кастингу теперь вход не как в прошлом году 300 руб а 2000 машина и по 800 каждый пассажир. Я уже знаю что 20 клубов послали автоэкзотику нафиг и собираются на авто-мото бикини.
вочемуто немогу отправить фотографию. очень прошу, всязаться со мной через агент или контакты, или написать с кем связаться и я сам напишу и скину фотки для регистрации ! очень хочу попать на автоэкзотику !!