[quote="IrishDancer"]ребята а чё зимой тоже встречаетесь у меня эта ласточка не давно пока не востановил но вопросы есть когда встречаетесь я работаю в экспоцентре кокраз около багратиона
Пока встречи зимой не проводятся, как потеплеет, будут. Встречи бывают по пятницам в 21.00 Если хотите посетить встречу, следите за обновлениями раздела.
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 11:14 am Сообщения: 411 Откуда: Питер
Я был на автовесне2012 Было давольно весело и мило, только копеек мало. Порадовал Санта-Фэ клуб - было ощущение что они съехались с разных уголков России - у них были написаны города на клубных футболках - отрывались они по полной и на спринте и в конкурсах...
[quote="nataliya"][quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Редко но проходят. Думаю следующая будет где-то в середине - конце августа.
Если запланируете встречу на 24 августа - было бы здорово. Буду в это время в Москве, с удовольствием подъехала бы познакомиться с одноклубниками
Это сложный вопрос, в субботу, 25 в Калуге Автострада. Лично я хотел туда ехать и пытаться организовать клубный стенд. Хотя может стоит и о встрече в Москве подумать.
[quote="ars.andrey"]и в Мышкин приехать тоже стоит..тока со стороны Москвичей чегой та интузиазму то не вижу...
Я бы с радорстью, тока боюсь что моя до Мышкина не доедет (из Сергиво-Посада). После переборки ещё пяти тысяч не прошла. А вот до багратионки доехал бы после работы.
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 11:14 am Сообщения: 411 Откуда: Питер
Прошёл слёт питерского авто клуба ваз2101... хотя скорей получился слёт автоклубов питера (тайота, астра, омега, 2012, нисан клубы...). В програме было и посещение крепости в Приозерске, и безбашенные конкурсы, эстафеты, экстрим забеги по воде, заплывы на моторке, рыбалка, грибы, черника... и многое другое. Главное позитив, общение, красота мест Карелии, озёр...
я, из-за работы стартонул только в субботу, а не как все в пятницу... так как моя Леди на приколе - выехал на очень раненной 21099... Навигатор в дождь и облочность работал не очень и я свернул в иную реальность... в деревне где начались проблемы с радиатором (пробил насмерть...) отмечали ивана-купала - под дождём супер отжиг! я от туда с офигеть позитивом отъехал
конечно не далеко... и пришлось выливать в радиатор всю питьевую воду, что была у меня.... после гнал по всем лужал, что б хоть как то охлаждать, под капотом у меня теперь кашмар... (Радиатор сменил на обратном пути в Сартовало, мы пытались его заклеить чем было что б доехать до автомагаза, а были только жидкие гвозди - помогло не на долго - давлением вышибло, хорошо баклах надовали и с расходом воды 5л/10 км домчал до магаза. где и поставил новый радиатор...) но доехав - КРАСОТА!!! и раслабон...
ПРИРОДА, тишина, красота, копейки вокруг.... Ааа нееееее - ВОКРУГ КОПЕЙКИ!!!
Наташе ещё раз - наше огромное, человеческое СПАСИБО!!! Истинный патриот клуба :) тут же в экстрим режиме готовился шашлык:
Спасибо ARH - было вкусно, но тут же нетерпеливым предлагался и "ужин чемпионов"
Лично у меня до сих пор заряд позитива и гордость за нас - смогли собраться, оторвали попки от мониторов и руки от гаечных ключей!!! Желаю нам не в последний раз и побольше красивых "Первых"..., ну и "Вторых"...
Возраст: 46 Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 10:10 am Сообщения: 1 Откуда: Москва
[quote="Катарина"]Тема просто для трёпа, посвящённому встречам... обсуждениям, обсасываниям и прочим приятностям )) -= К777 =-
Честно говоря так всегда и происходит: "Я не могу! я не хочу, мне лень" и т.д. (сама так делала ) !!! И что бы собрать народ надо ну ооооочень постараться!
я думаю наш план сработает! (в начале будущего года)
Привет! Я новый участник данного форума. Пока не могу понять, как и чем тут пользоваться! Но в данный момент НЕ понимаю, о чём речь про будущий год!??!
Думаю теперь не так скоро москвичи соберутся.. и один из ближайших сборов- как я понимаю снова визит к тверским. а мы уже начинаем подготавливать программу.. так что вот..
А то что Myxa_M предложил..ха, прикольно. но не более того