Хм... Тоже чуток интересует вопрос про четыре прорези. У меня 72 года, имеются, хотя модель 2101. Может менялась панель уже... И еще, на задней панели нету прорезей для шильдика "Жигули", что тоже странновато. P.S. по бумажной птске у меня тоже Вишневая Но, увы, на деле цвет уже совсем другой, похоже коряво перекрашивалась...
Ну да ладно, а на задней панели то почему нету прорезей для шильдика "Жигули"? Я уж весь нет пересмотрел. На некоторых он есть, на некоторых нету даже отверстий под него, как у меня.
[quote="Завхоз"][quote="Noodles"]Странно,но я в упор не вижу прорезей на 01 Завхоза.
Ничего странного! Машина - оригинал.
Я понимаю...и не ставлю оригинальность Вашего авто под сомнение,прорезей и не должно быть,но в сообщении сергея 83 я прочел следующее "...Ваз 2101 1971 г выпуска у которой на передней панели на уровне бампера имеется четыре воздухозаборника как у 011 модели..." решил просмотреть все фото и не увидел тех самых прорезей 011 модели.Решил "Всё нормально "Так что мое сообщение "Странно,но я в упор не вижу прорезей на 01 Завхоза.",адресовано сергею 83.Прошу прощения за созданную путаницу.
[quote="poli"][quote="sursik84"]уж сто раз говорилось и 01 и 02 всегда были без прорезей.без всяких вариантов
Не... Речь о поздних выпусках, примерно с 1983 года до снятия. весь выпуск без прорезей! Хоть поздний,хоть суперпоздний) например,зеленая 2102 июнь 1984,даже панель и руль от 011,но морда гладкая.85 год,картина аналогичная,в 86 дособирали буквально последнюю сотню машин. Все без прорезей.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
[quote="sursik84"]весь выпуск без прорезей!
Были. Просто наверно не попался. Как то в Питере осматривал 02, сток и гаражное хранение и водитель пенсионер. 1984 год и порези есть с торпедом и рулём от 011. Короче, всё было, чисто Копейку сняли раньше чем 2102 и 21011/13. А морду 01 куда девать? Конечно лепить на 2102 вместе с мордой 011 как попало.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
нехорошо флудить, но отпишусь. задняя панель могла быть для экспортной модификации, там по другому дырки под шильдик и он короче, просто слово LADA (если речь ведем о 2101). фото таких авто встречаются.
Про морду повторюсь. в 1972 году морды с прорезями быть не могло, 21011 появилась только в 1974.
Все, последний пост флуда... Значит и правда меняли. А вот с задней так и не разобрался. Скоро свою тему создам, как машину сфотографирую. Там видно будет, что к чему.