Летом 2006 года, точнее в июле, после долгих поисков был куплен капей.Реэкспортный вариант из Финляндии.Состояние внешне конечно не ахти, но капитального гнилья мало.Короче буду летом менять передний и задний фартук, пороги, пол перед пассажира и водителя,топорики.Так что вот таки делааааааааааа.............работа кипит...Даже сейчас в морозы по выходным на даче в гараже обитаю
Особая благодарность за помощь:NikitaBG,delta1,DR1VER,Макс_01,Unlimit_Racer
ФОТЫ:http://photofile.ru/users/vanek072/albums/
Последний раз редактировалось vanek072 Чт ноя 05, 2009 11:22 pm, всего редактировалось 48 раз(а).
МОИ ПЛАНЫ:
1.Заварить все
2.Покрасить
3.Подвеска(перед двойной стаб, распорка, зад стабилизатор, пружины килен занижу,аммо пока что не решил что будет стоять, но будет в меру жестко)
4.Тормаза(ЗДТ+гидроручник,перед 14)
5.Музыка
На прошедших выходных менял кольца поршневые и вкладыши.До этого брал в Москву ГБЦ(фрезернул, притер клапана, совместил каналы).Все собрал, только мы с DR1VEROM не смогли завести.Во-первых тяжело крутиться движок после ремонта и сдохший не во время аккум.Так что поеду на этих выходных заряжу аккум, погрею поддон и попробую пустить мотор.
Да, впечатляет.... Много работы проделал!!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе с машинкой!!!Еще чуточку и самый настоящий прожект кар будет.Если чего приезжай летом в гараж.Кузов заварим .
И напиши как ты тросиковый газ будешь делать.Я хочу как на таврии замутить но незнаю получится или нет.
Ludoed для гидро ручника нужно:
1.Профиль квадратный длина 10.5 см х 2 на стороны
2.Болты от полуоси классика 2 шт и гайки под них
3.ГЦС ATE
4.Переходник нада делать у токаря для резьбы на цилиндре
Последний раз редактировалось vanek072 Вс мар 18, 2007 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')рос газа от Москвича 41 под солекс
Лучше от оки поставь - он как раз по длине подходит и резать не придется. А кронштейн советую взять 08, который на крышке ГБЦ и приварить его к своей крышке по месту. По-моему это лучший вариант.
А так молодца! Работа кипит
Насчет троса, мне сказали что от оки не подойдет.Насчет кронштейна троса, я сделаю дополнительный кронштейн рядом с тросиком воздушной заслонки.Так будет лучше
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')асчет троса, мне сказали что от оки не подойдет.Насчет кронштейна троса, я сделаю дополнительный кронштейн рядом с тросиком воздушной заслонки.Так будет лучше
Все подойдет. У меня от оки стоит с волговской педалью. Как раз подходит. Хотя, хозяин -барин.
operkot, фоты педали от 3110 есть, ты там гнул ее много??
Блин сегодня был на даче поставл бошку поменял кольца проверил компрессию!!!!!!!!1Гуляет 10.5 8 9 9!!!!!До этого такая же проблема была.Что теперь делать!!!!!Менять поршня с шатунами наверное придеться, а мож с блоком че??Все равно привезу блок отдам в механику пускай посмотрят
А есть ли смысл ставить ЗДТ. Очень много работы. Настраивать потом говорят долго т.к. задние хватают быстрее передних. И ты не думал насчёт установки двух амортизаторов на колесо? Если чё, могу подсказать.
Возраст: 28 Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 1:56 am Сообщения: 878 Откуда: Москва, ЗАО.
Lupin, смысл ставить ЗДТ есть палюбому т.к во-первых обслуживание, сборка-разборка намного легче, во-вторых тормозной путь сокращается почти вдвое при правильной настройке, а правильно настроить ЗДТ поможет регулятор тормозных усилий