есть родные копеечные молдинги на пороги в замечательном состоянии, сабвуферная головка URAL 10.3, магнитола KENWOOD KDC-W6031, ящик для 12" сабвуфера.
-продаю-2 задних амортизатора MONROE с большим пробегом но рабочие 300руплей
-продаю-15" сабвуфер MTX 5515-44 2 катушки по 4Ома 600Вт...самодельный корпус тудаже!!
-еще продаю колесики совсем даром... http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=36413 -продаю комплект амортизаторов монро на классику с минимальным пробегом!!!!!!!
-4 штамповки на резине амтел...на который стояла моя машина
забираем забираем забираем!!!
значится продаю я гбц 21011...в сборе но без вала...с коллекторами!под запил самое оно,сам брал для этого но так и неприкаснулся к ней 89206396909 Александр...
госпада, нужен фонарь заднего хода, поменял [цензура] на своем авто(у меня 2101, зад 21013) там он под правой фарой. Так вот нигде в магазинах найти не могу, продайте, если у кого есть ненужный
[quote="LocoS_RZN"]госпада, нужен фонарь заднего хода, поменял [цензура] на своем авто(у меня 2101, зад 21013) там он под правой фарой. Так вот нигде в магазинах найти не могу, продайте, если у кого есть ненужный
Купи передний поворотник! Подходит Как родной! ;-) Такие имеются в продаже. И стекла белые поПадаются.