Дорогие одноклубники, поздравляю Вас с наступающим новым 2010 годом! Желаю всем свершения мечт! А как на счёт того, что бы встретиться в новогодние каникулы?
а чем вам темное время суток не угодило? у Барса то светло. помните, что там вся жизнь начинается после 20часов, когда супермаркет начинает закрывается. а в полдень там слишком много машин..... ИМХО
ПС: я то не против. неплохо на сходке перед НГ подрифтили
И так я сделал несколько выводов: на барсе светло даже вечером + там подрифтить можно - так что сходка будет в 19:00 - что бы ещё и грызун подъехал - осталось определиться с днём (что бы погода особо не подвела) и давайте всё таки оперировать числами а не днями недели - а то в каникулах теряются эти дни недели - кругом сплошные субботы и воскресенья)))
Возраст: 27 Зарегистрирован: Пн мар 30, 2009 6:12 pm Сообщения: 286 Откуда: г. Рязань Московский Район, ул. Народный бульвар д14
[quote="(PHX)-AxeL"]И так я сделал несколько выводов: на барсе светло даже вечером + там подрифтить можно - так что сходка будет в 19:00 - что бы ещё и грызун подъехал - осталось определиться с днём (что бы погода особо не подвела) и давайте всё таки оперировать числами а не днями недели - а то в каникулах теряются эти дни недели - кругом сплошные субботы и воскресенья)))
день господа! - называем день!
Алексей возьмешь мну с собой? а то у мну беда с бензином...