Возраст: 53 Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 8:57 pm Сообщения: 529 Откуда: город-герой Москва (77rus)
MarkTT, ну смотри: если не обклеяно, то взял и стёр, а если обклеяно - пропылеосил, но пыдь немного остаётся! При тряске пыль взлетает, ыт её вдыхаешь и... А в простой машине, ты её стёр и вдыхаешь только то, что прилетело с улицы!
Возраст: 33 Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 8:00 am Сообщения: 344 Откуда: Ulan-Ude
MarkTT У меня капа с ее маленьким убогим внутрисалонным зеркалом... купил от ваз2103, но по креплению не подходит, то есть на 2101 растояние между винтами крепления зеркала меньше чем на 2103... как я понимаю обшива поолка на 2105 повоторяет 2103 в смысле по креплению под зеркало, тож с большим растоянием... как с этим боролся?
Lexus-2101, пока никак не боролся...
Я видел что крепления не подходят, поэтому будут зеркла от копейки...
Проще проколупать дырку в потолке, чем переваривать крепления для пятерочного зеркала.. =)
Че сделал на днях...
Сразу сорри за качество фоток, потому что с телефона...
В общем из подвески было выкинуто все, кроме ступицы...
Вроде жива, но подшипники переберу полюбому...
Пружины родные, передние обрезаны на виток, почишены, покрашены...
Чет там еще... Короче фотки....
А. ЭТО... Забыл...
Короче завел тачку то я...
Не заводилась пол года. Завелась с пол тыка...
Из проводки осталось подцепить только задние фонари и передние габариты. А и это... Плафон на верху...
MarkTT Ваще тебе Респект и УваЖуХа За такой РемоНт АВто а вот крассные пружины это круто Очень крассный к черному это Очень круто и новая продвеска Это Ваще Тема просто удачи С АВто
Короче осталось купить на переднюю подвеску трапецию в сборе, колодки тормозные, тормозные диски, тормозные шланги, ну и по мелоче. А это гайки, гроверы, и шайбы...
А это...
Еще...
У меня видно, на фотках правое колесо стоит криво...
Короче собрал консилиум сегодня, были гнутые рычаги, видимо после охрененного удара... Ланжероны на месте...
На него навариваться будет шайба, я про крепление аммортизатора сверху...
А снизу чашки будет навариваться усилитель...
Сказали, что его купят завтра и поставят...
Типа прикольная штука... Крепится на два болта и ставится на НИЖНЮЮ часть чашки. Мне правда еще ее заварят по кргу...
Думаю про то, что чашка развалится - можно забыть...
Тем более, что на пред, вместе с пружинами минусь 1 виток, буду ставить газо маслянные аммо...
dj.em.krol, на самом деле есть и круче копейки...
Просто раз уж начал = нужно доводить до конца...
Иначе теряется логика и здарвый смысл...
И все это дело только не на ПРОДАЖУ...
$this->bbcode_second_pass_quote('', '') меня капа с ее маленьким убогим внутрисалонным зеркалом... купил от ваз2103, но по креплению не подходит, то есть на 2101 растояние между винтами крепления зеркала меньше чем на 2103... как я понимаю обшива поолка на 2105 повоторяет 2103 в смысле по креплению под зеркало, тож с большим растоянием... как с этим боролся?
я себе панормное ставил, с крепежом под 2103
ставил так:
пластмасска, на которую козырьки ложатся - родная
затем из 5-мм полосы вырезал переходник по контуру зеркала (железка с 4 дырками, две из которых с резьбой) прикрутил к потолку, а к нему уже само зеркало.
Сегодня...
Заменил трапецию в с боре.
Заменил тормозные шланги, покрасил суппорта.
Заменил рабочий цилиндр сцепления. Старый заржавел и парил...
Купил новые тормозные диски. Один из старых в два раза уже чем ноывый =)
Заменил подшипники на левой ступице...
Поставил "тройник" для контрольной лампы давления масла и датчика давления...
Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 5:12 am Сообщения: 115 Откуда: Днепропетровская обл. г.Вольногорск
Блин,мну аффтар вдохновил! Мне все друзья говорят -"Та выкинь ты это ведро,а я их на йух посылаю" Теперь понял что незря посылаю Она конечно не такая страшная,даже очень гуд,но ещё есть над чем поработать Зато как потом классно будет когда будешь ехать на тачке и знать,что ты это сделал всё своим трудом,а не купил на рынке или ещё куй знает где.Афтару РЕСПЕКТ!