[quote="Andrew™"]Привет земели! Я с рязани. У мя "Двушка" 74 года. Перекрасил в цвет "Атлантика", отполировал...блястит..как у кота... На днях салон дособираю...буду по рязани гонять...может кто заметит из клуба... Особые приметы: цвет атлантика, "Зализаная" крышка багажника. Щас время нет зарегистрироваться...но скоро "все будет"! Кто заметит если и клуба с рязани...пусть посигналит чтоль ))
ты был замечен! на той неделе! гоняешь блин! а чё за колонки у тебя в багажнике лежат? машинка не чё так!
[quote="Maksimus"]ты был замечен! на той неделе! гоняешь блин! а чё за колонки у тебя в багажнике лежат? машинка не чё так!
Ну да...гоняю...
На той неделе лежали 2 колонки "Радиотехника S-30", в понедельник еще 2 положил))
а че? багажник большой...были бы...я бы и "Эстраду" положил бы
Где кстати видал то?
З,Ы Постараюсь 4ого на слет приехать с другом, у него тоже копья))
Вместе приедем.
Надеюсь примите
[quote="Andrew™"][quote="Maksimus"]ты был замечен! на той неделе! гоняешь блин! а чё за колонки у тебя в багажнике лежат? машинка не чё так!
Ну да...гоняю... На той неделе лежали 2 колонки "Радиотехника S-30", в понедельник еще 2 положил)) а че? багажник большой...были бы...я бы и "Эстраду" положил бы
Где кстати видал то?
З,Ы Постараюсь 4ого на слет приехать с другом, у него тоже копья)) Вместе приедем. Надеюсь примите Видел я тебя на Вокзальной, в сторону московского, в пробке. кинь лучше сабик ловчее будет!!!
Привет!Я рязанский,машина ВАЗ 2101,'79,оливковая!Был бы рад вступить в клуб,пообщаться,узнать побольше о машине и о том как можно довести её до ума своими силами!Знаний пока маловато,даже наверно они нулевые,но желание есть!
Простите засранца променявшего копейку на семёру(замечу не по своей воле))))Но есть вопрос по поводу сранного аккамулятора!!!Слили из него всю кислоту, залили новую и толку никакого!!!Если на ней не ездит пару, тройку дней, то потом вообще не завести!!!Он как будто разряжается если им не пользоваться!!!Есть варианты???
[quote="tsepish"]Простите засранца променявшего копейку на семёру(замечу не по своей воле))))Но есть вопрос по поводу сранного аккамулятора!!!Слили из него всю кислоту, залили новую и толку никакого!!!Если на ней не ездит пару, тройку дней, то потом вообще не завести!!!Он как будто разряжается если им не пользоваться!!!Есть варианты???
для начало надо было тебе конечно писать не сюда, а в соответсвующую тему! ну а по твоей теме.... выкинь его! и не парься! купи новый и улыбайся! (во как! почти стихами )
меня зовут Альберт !купил Копеечку и рад ей первый мои авто!в семье то были машины а вот своя это своя !хочетса приулутчшить чуть тюнинга и так познакомитса с любителями 2101 с детсва нравилась эта машина !я свами и буду рад в Рязани встретиса с единомышлиниками !мои номер 89209643266 звякните плз перезвоню!