Возраст: 34 Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 6:22 pm Сообщения: 881 Откуда: Калужская обл.
В ЖЖ ведь не только своими мыслями и наблюдениями делятся. Хотелось бы и с вами поделиться небольшим чужим наблюдением. Взято из просторов интернета.
Аптека. Небольшая очередь. У окошка супружеская пара средних лет. Жена что-то назаказывала, повернувшись к мужу: - Дорогой, я ничего не забыла купить? - Ты тампаксы не купила... Все стали хихикать... мол, какой он у вас заботливый, про тампаксы помнит... А муж продолжает: - Только купи, какие подешевле... Тут все заржали в полный голос, и пошли реплики: - Он еще не только заботливый, но еще и экономный. Муж покраснел, сконфузился, и буркнул жене: - Я подожду на улице... Когда мужчина вышел, жена взяла свой пакетик, повернулась к ржущим и сказала: - Мой муж, офицер спецназа, и завтра он едет в командировку, в горячую точку. А тампаксами они затыкают друг другу дыры от пулевых ранений, чтоб не умереть в первые минуты... правда смешно?
[quote="Огуретрикс"]В ЖЖ ведь не только своими мыслями и наблюдениями делятся. Хотелось бы и с вами поделиться небольшим чужим наблюдением. Взято из просторов интернета.
Аптека. Небольшая очередь. У окошка супружеская пара средних лет. Жена что-то назаказывала, повернувшись к мужу: - Дорогой, я ничего не забыла купить? - Ты тампаксы не купила... Все стали хихикать... мол, какой он у вас заботливый, про тампаксы помнит... А муж продолжает: - Только купи, какие подешевле... Тут все заржали в полный голос, и пошли реплики: - Он еще не только заботливый, но еще и экономный. Муж покраснел, сконфузился, и буркнул жене: - Я подожду на улице... Когда мужчина вышел, жена взяла свой пакетик, повернулась к ржущим и сказала: - Мой муж, офицер спецназа, и завтра он едет в командировку, в горячую точку. А тампаксами они затыкают друг другу дыры от пулевых ранений, чтоб не умереть в первые минуты... правда смешно?
Возраст: 34 Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 6:22 pm Сообщения: 881 Откуда: Калужская обл.
Есть, а вернее были в нашем маленьком городке две службы такси. Обе работали исправно. Таксопарк обоих контор, качество обслуживания и время ожидания вызванной кареты мало чем отличались друг от друга. Даже телефонные номера служб были схожими. В общем, непосвященному во все тонкости тутошнего бытия обывателю, сложно было бы отличить одну службу от другой. Но отличие было, весьма и весьма (опять же, для посвященных) важное. Одна контора работала "под бандитами", другую контору "крышевала" наша родная милиция. И названия у них были соответствующие: Такси "Удача" и такси "Фараон". Весьма емкие, отображающие суть названия, в общем зри в корень. Так вот, о чем это я? На днях узнал (такси редко пользуюсь, сами с усами), что одна из служб пропала с обозримого горизонта городских будней. Сейчас на извозчиском поприще трудится одна контора - Такси "Удача". Выводы напрашиваются сами с собой. В масштабах маленького городка, перенесенных инженером-великаном в масштабы нашей необъятной страны, отчетливо и невооруженном взглядом видно, кто в доме хозяин. Так то.