Не знаю я, уже сколько лет этим не промышляю, штраф стоянки есть, но ничего на них не продают. Есть разбор в пос. Рудный, но там какая-то быдло работают и снимать ничего не дают, продают то, что уже снято, а снято там один хлам.
Был я на руднике, снятого почти ничего нет, сделал заказ, обещали снять, но потом отморозились, сказали, что ничего нет. На счет быдло - согласен, те еще работнички.
У меня знакомые из этого круга сказали, что почти все разобрано и растащено, даже по удаленным городам можно не искать (Ирбит, например). Во времена кризиса на чермет многие машины, нам интересные, сдали, а сейчас сдают или девятко-восьмерки, или ино старые. По копам почти ничего не осталось((
Народ подскажите присмотрел машинку в челябинской области продает дочь покойного дедка,он единственный хозяин можно ли оформить генералку с ней или же сначала надо ставить машину на учет на нового владельца а потом уже можно делать доверенность?
Сначала дочь должна вступить в наследство, после смерти дедка должно пройти 6 мес. Потом она должна офрмить все доки, переустановить на себя авто, а после уже продавать будучи полным владельцем авто. Смотреть нужно внимательно в док-ты не дай бог у неё брат есть тогда имущество делится на двоих.
в птс должна быть запись о том что она вступила в право наследия. если да, идет в мрэо, оформляет на себя новую птс и тут же снимает с учета. У меня так же было
для передних не нужна стяжка можно так снять,просто стаб убираешь и рычаг до конца вниз,далее монтировкой поджимаешь пружину и всё=)раз 5 переднюю подвеску разбирал не разу не пользовался стяжками
Возраст: 28 Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 5:26 pm Сообщения: 245 Откуда: Eburg city, uralmash
[quote="Din@miK"]для передних не нужна стяжка можно так снять,просто стаб убираешь и рычаг до конца вниз,далее монтировкой поджимаешь пружину и всё=)раз 5 переднюю подвеску разбирал не разу не пользовался стяжками
чтото я не горю желанием чтоб мне пружина в челюсть отлетела...
Рома, могу для шаровых дать съемник. Но я без инструмента не могу долго жить, ты же знаешь - если чего-то нет, я как голая себя чувствую... Как договоримся? пиши в аську. А для пружин нету...
Товарищи нужна ваша помощь ищу ваз 2101 21011 21013 2102 2103 в хорошем состоянии родное железо желательно первый круг ну или не много за него,цена до 50