брат жены в гараже крепления полок сделал из кронштейнов для сплитов, а сами полки из фанеры. Не бюджетно, конечно (пара кронштейов 170р. стоит), но даже мотор выдержит при надобности
[quote="Hardcore"]брат жены в гараже крепления полок сделал из кронштейнов для сплитов, а сами полки из фанеры. Не бюджетно, конечно (пара кронштейов 170р. стоит), но даже мотор выдержит при надобности
да, вопрос выдержит или нет отпадает А вот моё творение :
[quote="fokin_kostya"]не совсем понятно на чем эта конструкция держится и на мой взгляд хлипковато все для такого металла. из дсп сделано или из фанеры?
понятно будет, если немного почитать сообщения, написанные не так давно держится на анкерах и сделано из фанеры
Хорошее творение. А главное как все аккуратно разложено по полочкам. Чувствуется, что только что разложил. Через пару недель интересно было бы взглянуть на порядок. У меня его долго поддерживать почему-то не получается, набрасываешь все как попало и опять ничего сразу не найдешь.
Всем спасибо [quote="midved"][quote="Kabuki Warrior"]А вот моё творение :
Хорошее творение. А главное как все аккуратно разложено по полочкам. Чувствуется, что только что разложил. Через пару недель интересно было бы взглянуть на порядок. У меня его долго поддерживать почему-то не получается, набрасываешь все как попало и опять ничего сразу не найдешь. Нуу, у меня тоже нечасто получается все на место складывать - потом приходися искать по всему гаражу Теперь буду стараться все туда складывать
[quote="fokin_kostya"]$this->bbcode_second_pass_quote('', '')онятно будет, если немного почитать сообщения, написанные не так давно держится на анкерах и сделано из фанеры не видно анкеров :) непонятно где стоят. Student верно говорит, середина прогибается, надо укреплять. Анкерами притянуты уголки, которые крепятся к боковым стенкам....а по середине да, укрепить хочется, только это каждую полку надо я, как видно на фото, хотел верхнюю полку тоже посадить на анкеры, только вот на 8*40, а они почему-то свободно из отверстия, пробуренного восьмеркой, свободно выходят...видимо кострукция разная и надо в шестерочное отверстие их забивать, хз... ЗЫ: я с ума сойду опять возиться с этими стенками... фанера вроде должна выдержать
да уж, новости не из лучших... за неимением денег и БОЛЕЕ ТОГО времени(и в дальнейшем тоже) вынужден отказаться от своего проекта на неопределенное время...летом поступать надо куда-то, а если и поступлю, то в другой город, поэтому непонятно, как в данной ситуации решать проблему...Тем более в г.Москва(а туда я и собираюсь поступить) копейка, думаю, не выдержит темпа жизни( Так что увы, господа...разве что через n-ное количество лет она будет моим хобби)
[quote="Мобильный гений"]а с документацией решён вопрос? Помню рассказывали что надо долго ждать. Жаль что борьба ушла в пустую. Столько сил приложил чтобы её реанимировать.
да и с доками, кстати, вопрос не решен да-да, очень жаль
[quote="buladal"]И за 4 года ни одна из копеек ржавчиной не пошла? Хотя бы на порогах?
Моя пошла точками. Особенно бампера и колпаки с подфарниками. Но кузов и так был в ржавчине и с гнильцой. Подгнили только проблемные места. Новых дыр не образовалось. Я низы зачищал, грунтовал и расил кисточкой потом.
[quote="midved"]Боюсь, что за 4 зимы в Москве практически любая машина должна начать "цвести" и не только на порогах.
Тут согласен, только в планах отечественных авто. Именно поэтому не допускаю выезды даже просто по снегу, прошлой зимой пару раз проехался и получил несколько ржавых точек, сейчас конечно их уже нет, всё заделано, но сам факт того, что не обновляя ЛКП ездить на российских авто невозможно более 4х лет по зиме. Сейчас в личном пользовании Пежо Партнёр. Уже 5 лет всепогодные поездки и ржавчины никакой, причём даже антигравия никакого нет, тупо дилерский мовиль. Подкрылков тоже нет. Проблемы с ходовкой и прочим были, но кузов цел, многие не верят, что ему 5 лет уже. Пробег 200+, если полирнуть лак, то можно за новый принять :)