Здравствуйте. Помогите стать вашим одноклубником. Нужна копейка не гнилая, в хорошем состоянии до 15 - 20 тыс. руб. Может есть у кого на примете? Краснодарский край, Ставропольский край. Заранее спасибо. С уважением.
привет! Будем рады приветствовать! кубань.ру тебе в помощь :) или авторынок. если хочешь хорошую машину за небольшые деньги, то вперед по станицам искать дедушек и бабушек.
про кубань.ру имелось в виду объявления по продаже, а не клуб. мы общаемся сдесь и при встречах. так что давай коротко о себе, о машине и добро пожаловать ))
Вообщем так тачка 2101 81г. пока сток владею пару месяцев, я на ней второй хозяин)) Сам из Сочи (Лазаревское)!!! мужики мож знаете у вас не кто там блок 213 не продает??? Хочу сильно нигде не могу найти, новый дорого))
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
[quote="smit822"]Вообщем так тачка 2101 81г. пока сток владею пару месяцев, я на ней второй хозяин)) Сам из Сочи (Лазаревское)!!! мужики мож знаете у вас не кто там блок 213 не продает??? Хочу сильно нигде не могу найти, новый дорого))
Instincts.Ru (15:14) : Блок (Гильзованный гильзами IZUMI (цена гильз + работа 7 т.р.) 84.0, поршни ТДМК по степени и вылету подогнанные под 84 квал + Шатуны 138 (!!!) мм, маховик легкий, 4.5 кг ШЕВИ-НИВА, сцепление ВАЛЕО ШЕВИ-НИВА, все крышки, шкив и т.д. в комплекте, кроме коленвала. Кольца Kolbenshmidt Fiat Instincts.Ru (15:15) : За всё прошу 15 000 за все Instincts.Ru (15:15) : цена сцепления только 4800 руб Instincts.Ru (15:16) : состояние идеальное. пробег у всего 1450 км. Instincts.Ru (15:16) : тупо ставишь туда 84 колено и получаешь мега [цензура] КРУТИЛЬНЫЙ (за счет шатунов) низ объемом 1.9 л Instincts.Ru (15:17) : шатуны мне только в 3500 обошлись.. Instincts.Ru (15:17) : и маховик шеви очень тяждело облегчается, 2000 отдал за облегчение Instincts.Ru (15:17) : всё продаю в пол цены.. на блок есть справка счет, он купленный из магазина
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
Instincts.Ru (15:19) : есть так же 88 квал, могу собрать на 88 квалу и 136 шатунах, всё с вылетом будет в порядке. вл в идеале. цена + 12000 руб (включена и моя сборка) Instincts.Ru (15:19) : тупо отдаю низ вымытый выбритый в сборе, как целка, всё на герметике и т.д. 2 л. только ставь и едь..
Мужики все дело в том что я не очень хороше разбираюсь в сборке двига, но очень хочу научица поэтому мне интересней именно самому все собрать)) CoB_Ra спасибо за инфу!!!
мужики здарова мне 15 лет сам с лабинска в 17 думаю копейку купить тк щас батя не согласится покупать даже если я денюжку заработаю в доме и так 2 машины одна из них копейка я про нее тему создаю скажите пожалуста можно купить копейку на ходу примерно до 15000 рублей?
я вот тоже хотел бы познакомиться со всеми членами клуба...есть копейка у меня 1970 года.владею около 7 лет.состояние достойное!без коррозии.мне понравился замут толпой на море на копейках!да наверное и по городу не плохо колонной покататься!
это не та ли копейка, которая была разбита об дерево и хозяин которой (автор темы) не совсем прилично отзывался о других пользователях и их машинах?!?!
[quote="Hunter_VAZ"]это не та ли копейка, которая была разбита об дерево и хозяин которой (автор темы) не совсем прилично отзывался о других пользователях и их машинах?!?!
машина та,ты прав,и хозяин тот,только переехал из Кеника в Краснодар,но ни о ком он не прилично не отзывался,если что!тут ты не прав! ее хозяин вполне адекватный человек!можем встретиться и поговорить...