а тебе самому не приятно когда люди делают что-то полезное себе, то что узнали у тебя?) у меня так даже когда попросили шкалу мою на тахометр и потом показали фотку что она в машине стоит - так приятно стало)
[quote="SleepeR"]чтоб технологии не пиздили. решений которые реализованы только у меня довольно много) причем не только в моторе но и например подвеске и рулевом . . .
ага. ато ставили бы как лошки через какието шайбы раком стартер. да и кожух там вроде с вариатом венца на другую сторону вроде не становился) да много всего вообщем. [quote="Flint"]а тебе самому не приятно когда люди делают что-то полезное себе, то что узнали у тебя?) у меня так даже когда попросили шкалу мою на тахометр и потом показали фотку что она в машине стоит - так приятно стало) не люблю когда у всех одинаково. шляпа это полная. типа как сейчас мода пошла на 16в. ну да ладно делали бы еще нормально, ато такая кривая петушня что хочется не люблю попсовые машины, и тд и тп. както так. вообщем очень не люблю когда у всех все под копирку. ну и белые диски не люблю тоже кстати
у всех одинакого.. у нас так в городе например, нет ниодной классики с 16в, да и расточеных классик тоже вроде нема.. а если и есть то хз где она) такчто одинаковость мала очень.. а допустим таким как я у кого ещё учиться и брать примеры..? слип, вот сколько я не смотрю на всё что ты пишешь - так ты у меня самый такой кто вызывает какието странные эмоции) на лада.цц ты сам говорил типу что типо если ему пофигу на мнение других людей то зачем тогда вобще вёл тему, а сам то ничё рассказывать не хочешь)
[quote="Flint"]у всех одинакого.. у нас так в городе например, нет ниодной классики с 16в, да и расточеных классик тоже вроде нема.. а если и есть то хз где она) такчто одинаковость мала очень.. а допустим таким как я у кого ещё учиться и брать примеры..? слип, вот сколько я не смотрю на всё что ты пишешь - так ты у меня самый такой кто вызывает какието странные эмоции) на лада.цц ты сам говорил типу что типо если ему пофигу на мнение других людей то зачем тогда вобще вёл тему, а сам то ничё рассказывать не хочешь)
у меня в городе тож первая 16в классика, первая турба построеная опять же в нашем городе(до этого на полгода раньше появилась турбо 14 но ее делали целиком в москве) но, в инете и других городах этого уже полно. многие делают криво колхозно и тд что меня только веселит. главное типа у меня 16в видимо для таких людей яж написал, например про тему с маховиком. так спасибо никто не сказал даже турбы на ПП так вообще лепят все подрят. не интересно. чтоб брать примеры, инфы и фото вроде достаточно. если чтото конкретно интересно, можно всегда спросить и получить ответ. из нового, пожалуй 2 мелких ДТП, хотя скорее 3 таз кривоватый стремноватый сейчас, к лету мож в порядок приведу. новый кулер, впуск, скоро выпуск. колхозную банку снял и продал. сигналку поставил, правда турботаймер еще не настроил . . . и на этом наверно все. хотя на днях руку себе запилил болгаркой и движения с тазом пока преостановятся видимо и он будет стоять в гараже. а так ездит почти каждый день.
выздоравливай)по поводу всего остального хз...я мож чего не доганяю.когда я начинал ставить мотор мне тоже было много непонятно.я спрашивал у слипа и кобры они мне объясняли причем очень развернуто.а знать ''чтобы было'' зачем?я пологаю начни вы ставить мотор то помощь будет обязательно)а глядя на темы людей рисующий шкалы в корале и закрывающих дыры в полу в одно и тоже время становится немного грустно...
[quote="AGRESSORRR"]выздоравливай)по поводу всего остального хз...я мож чего не доганяю.когда я начинал ставить мотор мне тоже было много непонятно.я спрашивал у слипа и кобры они мне объясняли причем очень развернуто.а знать ''чтобы было'' зачем?я пологаю начни вы ставить мотор то помощь будет обязательно)а глядя на темы людей рисующий шкалы в корале и закрывающих дыры в полу в одно и тоже время становится немного грустно...
тебе неонер рассказывал, показывал нарно больше моего
[quote="AGRESSORRR"]а глядя на темы людей рисующий шкалы в корале и закрывающих дыры в полу в одно и тоже время становится немного грустно...
гы, это про меня? если да то моей ситуации тебе не понять, как всё сложно, не в плане переварки а в плане того что к машине я редко могу вырваться, а если и вырвусь то работать в гараже невозможно, и на обустройство денег нет ) а про то что слип всё объяснит если спросить конкретное то я и не сомневаюсь) но просто чёто непонравилось когда он сказал что не любит когда пиз*ят его решения и поэтому ничего не рассказывает)
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
[quote="AGRESSORRR"]я спрашивал у слипа и коб_ры они мне объясняли причем очень развернуто.
Всё что я тебе рассказал,я это у слипа спрашивал,так что считай что все тебе Саня рассказал! Я считаю так,что если реально чтото делаеш,и конкретно в данной ситуации какие то непонятки то можно поинтересоватся что да как делать,а так от нечего делать,типо "я сделаю" и начинать у людей отнимать время своим интересов только,то для этого дела пользуйтесь яндексом и другими поисковыми системами
[quote="Flint"][quote="AGRESSORRR"]а глядя на темы людей рисующий шкалы в корале и закрывающих дыры в полу в одно и тоже время становится немного грустно...
гы, это про меня? если да то моей ситуации тебе не понять, как всё сложно, не в плане переварки а в плане того что к машине я редко могу вырваться, а если и вырвусь то работать в гараже невозможно, и на обустройство денег нет ) а про то что слип всё объяснит если спросить конкретное то я и не сомневаюсь) но просто чёто непонравилось когда он сказал что не любит когда пиз*ят его решения и поэтому ничего не рассказывает) да мне чего не понять я понимаю.когда что то придумаешь сам тогда может быть поймешь.говорил я не конкретно про тебя а половину форума тут[quote="SleepeR"][quote="AGRESSORRR"]выздоравливай)по поводу всего остального хз...я мож чего не доганяю.когда я начинал ставить мотор мне тоже было много непонятно.я спрашивал у слипа и кобры они мне объясняли причем очень развернуто.а знать ''чтобы было'' зачем?я пологаю начни вы ставить мотор то помощь будет обязательно)а глядя на темы людей рисующий шкалы в корале и закрывающих дыры в полу в одно и тоже время становится немного грустно... тебе неонер рассказывал, показывал нарно больше моего он конкретизировал и объяснял вплоть до болтиков
все правильно. не понятно-спросил. за остальных не знаю, но Слип всегда помогает советом, за что спасибо огромное) и еще на фотках много всего полезного. В основном надо самому шарить, ибо смысл такого копирного тюнинга? если от простого к сложному идти, то все достаточно ясно и понятно становится.
давно тут ничего по теме не писал собсно сделал новый впуск. много курева с ним было . . .
сделал клапанку которую хотел уже года 2 как. полежала неделю, с деньгами засада пришлось продать
ну и фото глушителей которые лежат в гараже, ждут установки на разные проджекты. 51-63-76мм
а ну и это. таз поставил на мелкий ребилд гдето 2 недели назад. недели 2 еще наерно ему стоять тк из гаража не выехать . . . сегодня на сток 12шке без занижения еле прорвались
Всем привет) похоже я возвернулсо посмотрим на долго ли дела за год который я здесь отсутствовал попробую потихоньку рассказать . . .
за сезон 2010 столкнулся с проблемой поломки трансмиссии. это примерно половина того что было поломано за лето
больше всего напрягало что кончались редуктора не ожиданно. один мог выть и ездитьмесяц, другой кончался через день. было много поездок в гараж на тросу хорошо когда происходило это в городе. хотя к концу сезона, научились собирать редуктора который начали жить и ездить довольно долго. последний проехал пару тыщ км, в том числе и на больших сликах опечалил много всяких машин и не завыл мост был продан всборе. зимой то планировалось наращивать мощность далее. наконец решил установить купленую пару лет назад подвеску от БМВ. вышло както так.
стойки кастом на базе 2108. винты. тк нужна была возможность быстрого изменения высоты задней подвески для установки сликов
[quote="XPAiN"]а на сколько будет хватать бмв редуктора?
писот сил без проблем держит, причем "тонкий" редуктор. "толстый" еще крепче. это при равной с тазовым ценой)))) а вот шрусы бывает дрищут. но тут факторы некторые влияют. нагрузка изза заварки большая, + шрусы бу. есть мысля попробовать новые гранаты купить.