вообщем я обзвонил порядка 6 сервисов самое дорогое было 3 рубля(если сам разберёшь в салоне) за 2 поддомкратника на валдайской потом цены постепенно снижались,где-то послали, потом нашёл за 1300(Челябинск лада), но потом пошёл в универ и решил пройти через не плохой гаражный сервис, делали развал понравилось)) вообще там примерно не больше 1000 мне сказали, но там надо уже по факту смотреть. Сервис находится за заправкой на Энгельса/Труда, там как шинку проезжаешь на право в сторону въезда на мелькомбинат... как подкоплю деньжат и потеплеет поганю туда:)
Люди! Есть ли у кого знакомые на штрафстоянках, в пунктах приёма вторчермета, на авторазборах? А то я до сих пор не знаю, где у нас в Челябинске есть авторазбор по ВАЗам...
[quote="Mick Jagger"]Люди! Есть ли у кого знакомые на штрафстоянках, в пунктах приёма вторчермета, на авторазборах? А то я до сих пор не знаю, где у нас в Челябинске есть авторазбор по ВАЗам...
Тоже очень интересно , потому что сегодня был на искре, там ваще не чего не найти на 01.
Да, Игорь, там с этим плоховато... От случая к случаю там у дедков по выходным с утра бывают прикольные ништяки на совкотачки. Но в общем, там мало хорошего продают. А есть ещё там неплохой магазин 'Бибика' по отечественному автопластику. Есть всё! Кроме, конечно, раритетных деталей чисто на 2101. Я вообще редко хожу на Искру за чем-либо: всё есть в других местах за те же цены.
Есть штрафстоянка на Горького/Механическая, но там так сразу не пускают...мне тогда мужичок назначил на следущий день на раннее утро и кст цены там такие же как на Искре=/ ...я думал будет халявнее) хотя я туда всёравно так и не поехал 2-ой раз.
Искал рулевой редуктор и крепление колдуна; помимо того что меня собака облаяла так мужичок цену заломил за редуктор мин. 600 и за кронштейны он ничего не сказал...я по объявлениям примерно эту же цену находил и все с люфтом были, поэтому решил вообще новый взять за 2200 вроде, но оно того стоило)) да те машины что там есть уже много чего разобранно или разбито, в основном там и были то 06 да 01, а ну была оч редкая двойка с троешной мордой, что улыбнуло даже))
всякой мелочёвкой типа кронштейнов вообще б/ушники заморачиваться не любят... с ними гемора больше, чем денег на них заработаешь. эти-то вещи лучше новые либо с известных машин брать. иначе это кот в мешке. а вот хром - уже интереснее! двойки такие с завода не шли, это их сами переделывали. а с доками машину со штрафняка не купить никак?
[quote="DIZELLL"][quote="4eGa"][quote="Mick Jagger"][quote="Merdak74"]ребят подскажите кузовщика нормального, с божескими ценами)) надо поддомкратники переварить..
+1! Подскажите, мне тоже надо. +1! Подскажите, мне тоже надо. что конкретно надо делать? и как со времинем? ждет до лета? вопросы в скайп dizelll74 Интересует замена железа вкруг.. Сколько будет стоить? Цена? Сроки? До лета ждать могу ;)
Возраст: 27 Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 10:03 am Сообщения: 447 Откуда: Челябинск city
[quote="-=BuLLiK=-"][quote="DIZELLL"][quote="4eGa"][quote="Mick Jagger"][quote="Merdak74"]ребят подскажите кузовщика нормального, с божескими ценами)) надо поддомкратники переварить..
+1! Подскажите, мне тоже надо. +1! Подскажите, мне тоже надо. что конкретно надо делать? и как со времинем? ждет до лета? вопросы в скайп dizelll74 Интересует замена железа вкруг.. Сколько будет стоить? Цена? Сроки? До лета ждать могу ;)
могу дать номер человека которые работает! берёт не дорого! всегда у него по кузовщине ремонтировался!
[quote="Константин 81"][quote="ignatenko"]У меня в гараже есть авторазбор!!! Кому чё надо - обращайтесь!! Подгоню или помогу надыбать!!
Привет!!!!Не подскажешь где можно достать редуктор заднего моста? какой? 3.9 \ 4.1 \ 4.3 \ 4.44 так то на искре есть но там шляпу можно поймать...а так ищи на разборах