я свою в 2006 взял , в октябре, стояла на солнышке блестела, отец подошёл и всё больше не искали, а через два дня заметил что она по низу прокрашена, в начале растроился, а после забыл, хорошо прокрасили, что бы увидеть, нужно в упор смотреть, сейчас ездию, папе спасибо говорю...
Машина бомба!Состояние ничтяк, судя по фото!Респект владельцу авто!Но единственное НО,пробег там не 40 тысяч, а сто сорок это 300%,т.к. на сорока тысячах км,ручка КПП никогда не оботрется до металла!а 140 вполне реально!но и 140 для нее не пробег,для дедушкиной эксплуатации!хотя дедушки тоже разные бывают!Ещё из критики:куда делось родное зеркало?и почему лысая запаска,раз там 40 км?и повторители не родные... А в целом,аппарат нравится!!!
[quote="Nemo"] С такими машинками надо бережно - в тёплый гараж и возить на трейлере, или максимум от гаража до выставки и обратно вот как Адвокат делает :) Иначе вы её быстро укатаете если ездить каждый день.
Да ладно вам!я Уверен,что такую машину даже на извозе по Москве не укатаешь за год!Если взять новую,с салона,или такую, то старая в несколько раз переходит новую!тем более с таким пробегом! (ну это как пример).ВСЕ ЗНАЮТ,КАКОЕ КАЧЕСТВО РАНЬШЕ БЫЛО И КАК СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ-ОТСТОЙ!А в руках идиота и мерседес новый долго не выдержит!
[quote="E666KX"]пробег там не 40 тысяч, а сто сорок это 300%,т.к. на сорока тысячах км,ручка КПП никогда не оботрется до металла!а 140 вполне реально!
я вижу у нас на сайте мега эксперт появился у меня машина с нуля,сейчас пробег сосстовляет под 86.000км ручка на много хуже чем в этой машине,не смотря на то,что моя была всегда в качестве выходной машины так что спешу с вами не согласится милейший
[quote="Nolonuch"][quote="E666KX"]у меня машина с нуля,сейчас пробег сосстовляет под 86.000км ручка на много хуже чем в этой машине,не смотря на то,что моя была всегда в качестве выходной машины так что спешу с вами не согласится милейший
ну может быть у вас такая болезнь (забыл как называется,когда руки дергаются),тогда конечно,на 86 т.км у вас ручка КПП в ужасе! Поэтому это ваше право,милейший,не согласиться!
[quote="E666KX"][quote="Nolonuch"][quote="E666KX"]у меня машина с нуля,сейчас пробег сосстовляет под 86.000км ручка на много хуже чем в этой машине,не смотря на то,что моя была всегда в качестве выходной машины так что спешу с вами не согласится милейший
ну может быть у вас такая болезнь (забыл как называется,когда руки дергаются),тогда конечно,на 86 т.км у вас ручка КПП в ужасе! Поэтому это ваше право,милейший,не согласиться! заценил вашу неуместную шутку,но давайте без сарказма,ok?
[quote="E666KX"] НО,пробег там не 40 тысяч, а сто сорок это 300%,Ещё из критики:куда делось родное зеркало?и почему лысая запаска,раз там 40 км?и повторители не родные...
Итак: Пробег на данном авто действительно 40 тысяч! А облезшая краска на ручке КПП это известная болезнь 01, далее, чем вам повторители не родные??? И с чего вы взяли что зеркало не родное??? Так как известно что в 1975году на автомобили ВАЗ 2101 устанавливались зеркала круглые, а так же уже устанавливались зеркала от 011 модели! P.s. Вы видите всего лишь фото, а в действительности уже не один компетентный человек осматривал данный авто на предмет оригинальности деталей и покраски!
P.P.S. И давайте будем уважительно относится к одноклубникам и без оскорблений и сарказма, Это относительно вашего поста к одноклубнику с ником Nolonuch, так как во первых человек не первый день на форуме, и во вторых имеет представление о том что такое ВАЗ 2101! И в третьих запаска вовсе не лысая, а так только кажется, так как все фото были сделаны на телефон, и качество оставляет желать лучшего!
[quote="E666KX"]кто бы что не говорил,но я останусь при своем мнении!
Алекс84, вот какой смысл было менять свой ник, если твоя гнилая сущность осталась прежней? Как под прежним ником срал, так и сейчас срать продолжаешь. тебе же уже неоднократно говорили - прекрати гадить в чужих темах! Хочешь на бан нарваться? Тебе же внятно объяснили - у нас на форуме таким, как ты, не место... Раз ты этого не понимаешь, значит - ты совсем тупой, помимо всего прочего. Проявляй свое гнилье в сочетании с тупизной на других форумах, а отсюда лучше вали!
Автору темы - сорри за ОФФ... Саша, у тебя отличная машина, не воспринимай всерьез замечания этого тупого ублюдка.
[quote="benson"][quote="E666KX"]кто бы что не говорил,но я останусь при своем мнении!
Автору темы - сорри за ОФФ... Саша, у тебя отличная машина, не воспринимай всерьез замечания этого тупого ублюдка. как всегда,согласен с Бенсоном,эта машина,одна из музейных экспонатов сайта
P.S. Ребята, всё таки не удержался я, и приобрел круглое зеркало, в кратчайшие сроки установлю, и выложу фото! P.p.s И вайтволлы тоже приобрел, думаю они ей будут к лицу!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 1:24 am Сообщения: 56 Откуда: Киев. Печерск, м. "Кловская", БЦ "Парус"
цвет просто шикарен, палевый. у меня машина была такого цвета, подобрать такой так и не смог, пришлось задуть в 236 бежевый. очень жалею, но, всё равно покрасили хорошо. что же поделаешь? )) отличный аппарат!
[quote="sasha330"]Планирую поменять масло, Посоветуйте пожалуйста, какое лучше залить, при условиях что автомобиль практически не используется..??
Ну вполне хватит 15W40.Фирмы можно любой,если уверен,что не подделка.ZIC в металлических банках точно не подделывают.Да и масло отличное. Ну и все равно масло меняют раз в год ибо в картере оно окисливается.