Возраст: 42 Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 11:41 pm Сообщения: 226 Откуда: Ижевск Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Срочно отдам в добрые руки(практически даром)задний мост в сборе,переднюю балку в сборе,коробка 4х ступка.Торопимся,скоро всё это пойдет в лом.Кому надо но нет бабла пишем,забираем,а с баблом потом разберемся.
Толян,коробку,задний мост и кардан(если есть) я заберу,если все это не гудит/не хрустит и вообще нормально работает...у меня на 5ст. 3-я вылетает...видимо помирает коробас..
приму в дар или за сок/пиво(недорого в общем) какую-нибудь звонилку,если есть ненужная...лишь бы звонила и собеседника было нормально слышно,предпочтительнее с зарядкой....
куплю двигатель Ваз-21124 (Ваз-2112); + навесное оборудование на него полностью(стартер, генератор, и проч....); + подкапотную проводку всю, на все датчики ; + Э.Б.У. январь 5.1-ххххх-41 + косу под выше указанный Э.Б.У. ; вроде пока что все указал,что требуется на данный момент... писать в П.М. либо сота 8-963-54-222-99, телефон рабочий, при звонке сразу уточняйте,что звоните по двигателю,спасибо за понимание...