Сегодня, машинка поедет на смотру))) с новой коробкой от "Нади" (надежды), с новым рычагом КПП, который благодаря замечательной сиситеме с карданчиком имеет ОЧЕНЬ короткий ход, что меня безумно радует))) Фото будут завтра
Привет ) очень понравился Двиган ) только вот хотел узнать ) как ты его зарегистрировал ??? или как просто замена двигалеля ???? или еше денег отдавал что бы его на учет поставить?? Можешь подсказать ?
[quote="Isa92"]Привет ) очень понравился Двиган ) только вот хотел узнать ) как ты его зарегистрировал ??? или как просто замена двигалеля ???? или еше денег отдавал что бы его на учет поставить?? Можешь подсказать ?
в моей теме забыл спросить. пс. забаньте чтоли этого бота . . .
[quote="SleepeR"][quote="Isa92"]Привет ) очень понравился Двиган ) только вот хотел узнать ) как ты его зарегистрировал ??? или как просто замена двигалеля ???? или еше денег отдавал что бы его на учет поставить?? Можешь подсказать ?
в моей теме забыл спросить. пс. забаньте чтоли этого бота . . . Это ты бот) Надо будет в твоей теме спрошу )
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 12:20 pm Сообщения: 812 Откуда: г. Сыктывкар, Республика Коми
Глядя аватару Isa92, вспоминается фильм один: - почему у тебя на попе татуировка "Суп"? - не "Суп", а "Смелость" - даааа, надо быть определенно смелой, чтобы сделать на попе татуировку "Суп"
Возраст: 29 Зарегистрирован: Пн май 17, 2010 10:46 am Сообщения: 11 Откуда: Ухта
[quote="Isa92"]Привет ) очень понравился Двиган ) только вот хотел узнать ) как ты его зарегистрировал ??? или как просто замена двигалеля ???? или еше денег отдавал что бы его на учет поставить?? Можешь подсказать ?