Всем привет!!! Возложу на себя ответственнось (вновь) и предложу организовать встречу в Тверской обл. или самой Твери! кто был 23 июня, тот меня поймет. Рассказываю: 1. отдохнули в тот раз классно , только погодка немного подкачала. 2. покатали по некоторым местам, прощупали почву (как в прямом, так и в переносном смысле этого слова). 3. пришли к выводу, что надо собираться, тока в бо'льшем количестве (так веселее)
собираться придумали в начале (середине сентября) когда будет бабье лето (наднюсь) на несколько дней (выходные). ночлег в местном доме отдыха (стоит не дорого, чуть позже скажу точно). повестка ДНЕЙ (Андрей ars.andrey поправь меня, пожалуйста, если, что не так напишу): 1. конечно природа свежий воздух и море впечатлений!!! 2. куда ж мы без шашлыка!?!?! 3. устроить культурные мероприятия: осмотр местных достопремичательностей (Андрей ars.andrey). 4. и самое интересное!!! устроить мини челендж или просто ориентирование на местности , покатушки (дуг на машину и шлемов на голову не обязательно ) и много много много много много много.......... всего интересного!!!
Пишите!!! предлагайте, что нибудь свое!!!
P.S. народ, который был 23 июня - отговорки от ВАС не принимаются)))
Все будет!!!! я давно читал тему,Катарина, правда ответить все никак не собрался!! (всвязи с подготовкой к участию в ретро фестивале Мышкинский Самоходъ. теперь он прошел, все було кулл!!!) Ессно, мы не меняем планов, подготовка к встрече клубов с соревновательной частью начинается!!!! все будет в этот раз намного задорнее и веселее!!!Собирайте народ, ждите Новостей!!!
Всем привет я тоже с вами! Есть у меня маленькая проблемка я работаю без выходных до 22.09.,к сожелению А так как пионер ВСЕГДА ГОТОВ!!! Я надеюсь вы ещё не ездили?
Последний раз редактировалось maxsimus Чт сен 13, 2012 12:31 am, всего редактировалось 1 раз.
[quote="maxsimus"]Всем привет я тоже с вами! Есть у меня маленькая проблемка я работаю без выходных до 22.09.,к сожелению А так как пионер ВСЕГДА ГОТОВ!!!
Думаю раньше и не выйдет. Сейчас тему создам про закрытие сезона, там всё и обсудим может в Тверь дёрнем.
Есть идея объединить две темы в одну. как считаете, ув.Модераторы?? тема Катарины актуальна, и наша общая идея, и все такое..ну теперь надо посчитать кто едет, в машине может быть(а даже и желательно, например для ралли любительского) не по одному водителю, ну это тоже решаемо, кому не хватит-проблему решим. ну и обзорную часть,экскурсию по городу подготовим!!
Отвечаем там и здесь, анализируем и пишем список желающих, пожелания и предложения пишем там и здесь, кто не напишет-не беда, подредактируем!! Раз уж решается... то решается.. мы постараемся чтобы все было хорошо!!!! ПыСы--Взялся за гуж-не говори что ингуш....