я не знал что теперь можно придти и купить контроллер под свой конфиг.шить надо при любых серьезных изминениях и желаельно он лайн а не лить готовую прогу в магазе
однозначно надо перепрошивать и желательно настройки делать во время движения или между ним)))) а для того чтоб перепрошить 7.3 надо его обязательно снимать с авто((((
правильно. к тому же нужно внедрить ДАД и ДТВ, желательно и номральное зажигание, поменят ьфорсы если они сток и поехать на настройку. и тогда все повалит
Возраст: 29 Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 1:20 am Сообщения: 438 Откуда: Краснодар, п. Ильский
я предугадаю ответ.... КОММУТАТОР !!!
$this->bbcode_second_pass_quote('', 'S')TiL писал(а): а нах комутатор под БСЗ? Заправь метанолом или какой нибудь хренью +1000лс! вот все облезнуться
для тех кто в танке - зажигание на коммутаторах. на таком все бодрые моторы ездят) тк модуль очень быстро умирает от высоких оборотов и большой температуры под капотом. система с комутаторами работает безотказно))))
[quote="Chuma"]а под нормальным зажиганием ты что подразумиваешь????
сучье вымя оноже божья искра и еще есть много названий.
вообщем смысл в том что чуток корчится проводка, выкидывается родной модуль, ставится 2 катушки от волги или одна от калины + коммутаторы. искра становится бодрее, проблем с умирающими модулями тож нет. сделано так уже на паре авт, ездит и на атме и на турбе, не ломается и с искрой проблем нет
[quote="SleepeR"][quote="Chuma"]а под нормальным зажиганием ты что подразумиваешь????
сучье вымя оноже божья искра и еще есть много названий.
вообщем смысл в том что чуток корчится проводка, выкидывается родной модуль, ставится 2 катушки от волги или одна от калины + коммутаторы. искра становится бодрее, проблем с умирающими модулями тож нет. сделано так уже на паре авт, ездит и на атме и на турбе, не ломается и с искрой проблем нет
Какие то схемы, фотки есть???? как это всё сделать?
спор про Я5.1 и Я7.2 напомнил мне про выход новых процессоров i5 и i7. Вроде как i5 и i7 новые и самые последние, а вот по характеристикам те же ЦЕЛЕРОНЫ! Так что Я5.1 в паре с ДАДом и ДТВ - это самое то! Особенно если планируется надувать мотор.