Да, коллекции хрома можно позавидовать. Завидую белой завистью обладателем клыков первого образца Несбыточная мечта Машина не перестает радовать, сток - сила.
А где прокладка под зеркало? Хотя бы самодельная... Резиновые вкладыши под нижнее крепление решётки. Чернение перемычек решётки. Винты М5 все совпали? И ещё, при такой работе, винты М4 в габаритах - можно было поменять на новые?
мелочи со временем причесать можно. Вот я себе до сих пор не нашел правильных винтов под круглое зеркало,ну нет таких в магазинах и все тут. Так что теперь не устанавливать зеркало?
[quote="gektorgod"][quote="VaDim"]Задние клыки не соответствуют году выпуска. Будешь с этим что-то делать?
Сами клыки, насколько знаю, ранние. А вот накладка на них не та.
Как же так, ранние? Клыки на заднем соответствуют образцу 74 года, они же стоят в основном на всех поздних 2101.
Ранние же есть двух типов.
1. образец 71-72 года. Заметно, что они более "длинные" чем на бампере сейчас стоят.
2. образец 70 года. Такие и должны стоять. Отчетлииво видна форма "домика" самой формы клыка и формы накладки. Форма же 72 и позних образцов более прямая.
[quote="sursik84"]мелочи со временем причесать можно. Вот я себе до сих пор не нашел правильных винтов под круглое зеркало,ну нет таких в магазинах и все тут. Так что теперь не устанавливать зеркало?
Отвечу примерно Серёгиной фразой : Чтож теперь без бампера ездить....?
[quote="VaDim"][quote="gektorgod"][quote="VaDim"]Задние клыки не соответствуют году выпуска. Будешь с этим что-то делать?
Сами клыки, насколько знаю, ранние. А вот накладка на них не та.
Как же так, ранние? Клыки на заднем соответствуют образцу 74 года, они же стоят в основном на всех поздних 2101.
Ранние же есть двух типов.
1. образец 71-72 года. Заметно, что они более "длинные" чем на бампере сейчас стоят.
2. образец 70 года. Такие и должны стоять. Отчетлииво видна форма "домика" самой формы клыка и формы накладки. Форма же 72 и позних образцов более прямая.
Так, что я думаю одной накладкой тут не обойтись. Позанудствую снова про клыки. Первые машины 1970 года были с глубоким клыком , потом пошёл угловатый как временная мера, далее опять глубокий и с 1973-74 мелкий клык!
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')озанудствую снова про клыки. Первые машины 1970 года были с глубоким клыком , потом пошёл угловатый как временная мера, далее опять глубокий и с 1973-74 мелкий клык!