Как обычно, фестиваль понравился! Понравился разнообразием автомобилей, пусть не слишком роскошных. Понравился присутствием большого количества знакомых лиц, по большей части ставших уже друзьями...
Подкачала массовость, но это объясняется погодой. Невероятная жара многих заставила поменять планы и отправиться к водоемам.
Однако, свои водоемы, пусть и небольшие, были и на фестивале!
Мне довелось постоять рядом со старшим братом, невероятным образом сохранившимся ранним ВАЗ 2103!
А так же изучить детально праворукую ВАЗ 2102
Представление участников
Никто не остался незамеченным!
Отдельное спасибо Денису, разбавившему ряды совесткого ретро авериканцем!
Показ мод
Маленький ретробазарчик
Иногда казалось, что ведущий фестиваля сейчас споёт!
Совсем недавно заразился ретроавтомобилями, больше всего нравятся трешки, поэтому первым делом отправился смотреть трешечку и копеечку, которые стояли поодаль от общей группы. Трешечка действительно потрясающая, вживую смотреться намного лучше чем на фото. Над копеечкой надо еще поработать, но я не сомневаюсь, что в будущем она станет не хуже своих сестричек по гаражу. Сначала жалел, что Завхоз не приедет на милицейской копейке, но я был приятно удивлен,когда увидел не только копеечку, но и волгу советской милиции на выставке. Немного разочаровало почти полное отсутствие не советских автомобилей.
[quote="Оскар_74"]интересно было бы взглянуть на переднюю оптику праворукой двойки, может кто нибудь сфотографировал?
нет, переднюю оптику лично я не фотографировал, но когда еще раз увижу эту машину - постараюсь это сделать. Точно помню, что на заднем стекле у нее есть дворник.
Огромная просьба к тем, кто собирается приехать как участник на машинах: нужно учесть, что проводится фестиваль именно ретротехники и тюнинг не сильно приветствуется как организаторами, так и участниками.
Литые диски, тонировка и прочие глупости допустимы на автоэкзотиках, а тут совершенно некоммерческое мероприятие для любителей оригинального ретро. В прошлый раз приехали три Жигуленка, за которые организаторами фестиваля лично мне (не понятно мочему) было высказано "фи".
Приехал утром - никого! Был в шоке, но взял себя в руки и решил подождать...
Потом Тула подтянулась!
А протом понеслось!
Начальник! Куда ставить?
Струячить будем в том направлении!
Пап, а нанокатализатор можно включить?
Мойка кабриотелов. Недорого.
Времени больше проявлять фотографии нет - постараюсь на днях закончить и выложить отчет.
В двух словах: весьма недурно прошло! Были интересные экспонаты, приятные люди, многих из них знаю очень давно и был рад их видеть.
Минусы: очень долго все приезжали. Расстановка "кто первый встал". Таки пьянка на задах. Не дождался представления участников.
Несколько удивлен результатами фотоконкурса. Победитель просился другой, да и фотографии из семейного альбома (я на фоне чьей-то прикольной тачки), отмеченные зрителями, вообще не могли попасть в лучшие из лучших!