В принципе и копейка и нива меня полностью устраивают. Но через пару-тройку лет думаю прикупить что-нить. И это что-нить хотца что было фулл-тайм, импортного производства и желательно дизелёк (но с нашим климатом надо ещё дважды подумать :)). Возможно какую-нибудь пузотёрку придётся прикупить, ибо в Питер придётся мотаться на сессию на 5 и 6 курсе... Что-нибудь пассатоподобное :).
Возраст: 26 Зарегистрирован: Ср май 19, 2010 3:18 pm Сообщения: 145 Откуда: Нижний Новгород
Продать свою"восьмерку",купить ВАЗ 2101(или 21011,21013),а потом ещё накопить,улучшить гаражные условия и приобрести ГАЗ 21 и ЗАЗ 965.Иномарку покупать не собираюсь,ибо не люблю я их)))
сначала хочу купить копу покрасить ее в белый цвет а крышу капот и багажник в черный с завариванием всех ручек и поворотников.потом думаю купить приору белую.седан или хеч еще не знаю.потом в перспективе отреставрировать волгу 21 покрасить в черный цвет и ездить на ней.у нас с батей мечта такая есть.
Я допускаю, конечно, что куплю ино - больше не захочу ездить на 'копейке'. Ведь к комфорту привыкаешь ОЧЕНЬ быстро... Но вот объективно: 'копейка' - не 'Ока', не инвалидка и не мотоцикл с коляской. В ней и толпой ездить можно, и с грузом, и на дальние расстояния, в ней зимой тепло, в дождь сухо...что ещё надо? Нормальная машина! При этом проста и недорога в эксплуатации. Совсем не как маршрутные транспортные средства или такси, на которых придётся ездить в случае проблем с основной машиной. Так что всё равно не откажусь от 'копейки'! А следующей моей машиной непременно будет что-то побольше размером, с задним либо полным приводом, с ручной коробкой... Скорее всего, 'Мерседес' в 123-м или в 124-м кузове. 'Волгу' и 'Ниву' я не отбрасываю окончательно, как и 'Ниссан Цедрик', 'Тойота Марк 2', но не думаю, что в итоге их куплю... Первые 2 не хочу из-за отечественного производства, вторые 2 - из-за правого руля. Остальные машины не хочу либо из-за переднего привода, либо из-за высокой цены.
с завтрашнего дня иду на работу и понемного начинаю откладывать на бмв в 36 кузове) и цена небольшая (до 200 тыс) и руль левый - с чем у нас проблемы )) открываешь объявления пишешь что типо машины иномарки до 200 тыс. 80% япошки с правым рулём..(
А мне для счастья нужны всего лишь три авто,ВАЗ 2101-02-03,только в стоке,первые две есть,ищу 03) завтра еду в Тулу смотреть 2102,75 г.в.,хочу поменять на свою 84 года,считаю что если собирать коллекцию, то до 1975 года,аура в них есть,не передать словами...