1 ОПИСАНИЕ: Всем привет хочу немного рассказать о своей новой машине,купил в июне 2012 в туапсинском районе около 20т.р. с оформлением. В общем на момент покупки состояние оставляло желать лучшего. Пол с лева был гниловатый ,крепления сидений развалились ,салон ушатаный,подвеска в хлам,короче менять пришлось практически все... 2 общий план описания:Никаких глобальных переделок кроме движка не планирую ,просто хочу привести машину в хорошее состоянии. На данный момент дела обстоят так 3 мотор: 1.2,пробег 60 тыщ после капиталки, карб 07,свечи денсо японские, оч доволен ими зимой заводится с первого раза на холод не дергается 400р,масло зик полусинь 820р,фильтр мале 200р, электронное зажигание 4 подвеска: пружины сток 2106, б класса взял новые 1000р компл,амортизаторы перед фенокс сток 1000р,задние от нивы сток 1000р,шаровые чемпион 800р 4 шт. ,поменял также ступици в сборе по 750р сток ,п оси ,тормозные диски фенокс 1200комп,барабаны 1000комп сток,колодки,тормозные шланги,втулки стабилизатора,и взял новый редуктор от шестерки 5000р о чем уже много раз пожалел разгон сейчас очень уж вялый.Надо делать двиг. 5 салон: сидения отдал знакомый от 06,поменял обшивки на дверях, руль шевроле буду брать на днях,панель родная в хор сост,ресивер мп3 сони,так же планирую взять сабик и усилок... 6 кузов: буду красить но не в ближайшее время,стоят пороги в цвет декоративные,дырки в днище слева ,пока заклепал) они были небольшие , в будущем конечно буду проваривать.Поставил растяжку под капот вещь хорошая рекомендую. 7 свободное описание авто: машиной доволен не раз не подводила
8 планы: к весне собираюсь заняться движкой хочу взять блок 06 укороченые шатуны поршни восьмые ,голову от своего оставлю,распред тайговый ,думаю будет норм) ,проварить пол справа ,покрасить. Помере выполнения работ фото буду выкладывать фото такая была ф.мустанг красная поляна поездка в краснодар,обошлась заменой редуктора),загудел на работе, на фото виден перекос ,решил проблему заменой перед пружин 2106 кстати старые были абсолютно одинаковой длинны...так что это не показатель их исправности ,я к тому что мне советовали сначало сравнить длинну потом менять на новые,типа сними если одинаковые знач ланжероны кривые,.Оказалось не так.... после мойки НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ЛАСТОЧКИ свежее масло ремень комплект зимней резины, разные ништяки И ТОГО ОКОЛО 9000 Р..... в общем она довольна) ВОТ НЕСКОЛЬКО НОВЫХ ФОТО[/color] двиг новая хром насадка сегодня в горах красотка бампер от 06 поставил 1200р,старый был кривой ,а ремонт дороже чем новый....в ближайшее время буду менять оптику ,посоветовали икарусовскую кстати неделю назад поставил немецкое сцепление сакс класс цена вопроса 2700компл 1000 установка говорят 100000 ходит и более ,но по нашим пробкам конечно сомневаюсь...
БУДУ РАД СЛЫШАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОЖЕЛАНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ ПО МАШИНЕ
Последний раз редактировалось алексей1302 Пн фев 18, 2013 9:21 pm, всего редактировалось 31 раз(а).
Возраст: 38 Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 1:16 am Сообщения: 258 Откуда: Украина Кировоградская.обл.
Прикольная машинка. А как и чем красил морду. У меня это впереди и пока не определился как но красить буду сам, а поку инфу перелапачиваю по этому поводу.
красил на работе профессиональным компрессором,брал у слесаря, фоток к сожалению не осталось,краска vika.грунт top-10.со шпаклевкой особо не заморачивался ,на тот момент ни времени не денег не было ,всю работу провел в один день. По весне надеюсь покрашу полностью...фото выложу по возможности
я не спец по краскам но наши мастера в гараже предпочитают грунт top, крас vika и еще какая то не помню,красят отнюдь не дешевые машины
В первом посте у тебя написано [quote="алексей1302"][img]http
а надо так http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=24155 по шаблону. Напиши о машине, её характеристики, фото, планы. Короче сделай как по ссылке, ВСЕ в ПЕРВОМ посте. p.s. ты ведь с Сочи, а в Сочи где именно? мне просто интересно, я там 2года работал с 2008 по 2010.
[quote="алексей1302"]да тут у нас сейчас ничего хорошего ,стройка ,пробки ,дожди...на казачку каждый месяц езжу за кормом ,его перенесли кстати ,ща возле заправи лукоил
Олимпиада, тут уж ничего не поделаешь [quote="алексей1302"]копейка клас у тебя Да там еще работ хватает, стараюсь конечно все сделать ОК. А так Спасибо!
да сложное это дело востановление ,желаю терпения тебе ....вначале перед покупкой даже не задумывался на сколько,вложил уже порядка 30тыщ может больше!. порой хотелось все бросить,но на данный момент осталось ток движок и кузов косметика, днище немного. Смотрю ты тож недавно на форуме
люди как думаете ,если собрать описаный мною выше двиг. справиться ли с ним родной копеевский радиатор?,и подойдет ли нижний патрубок к 06 блоку ?? какие еще могут быть проблемы?
[quote="алексей1302"]да сложное это дело востановление ,желаю терпения тебе ....вначале перед покупкой даже не задумывался на сколько,вложил уже порядка 30тыщ может больше!. порой хотелось все бросить,но на данный момент осталось ток движок и кузов косметика, днище немного. Смотрю ты тож недавно на форуме
Сложно когда смотришь и офигеваешь от предстоящего объема работ, вложения финансов и т.д. Особенно когда ты многого не знаешь. Но ведь есть друзья которые тебе помогут и на форуме можно многое подчерпнуть. Но как говориться - глаза боятся. а руки делают. И потихоньку приводишь её в порядок. Деньги конечно считаешь, особенно когда у тебя маленький ребенок, семья и вкладывать все в машину не получиться. Но когда делаешь для себя, под свои потребности и комфорта, то закрываешь глаза на потраченные деньги, понимая что потратил их не в пустую и радуешься результату проделанной работы. Да, зачастую приходят такие мысли все бросить и гори все .... Но это временно и потом начинаешь опять продолжать работу.
Тему свою я создал недавно (в начале октября 2012г), а форум просматриваю с момента покупки машины и был просто наблюдателем, но отсюда я многое узнал и подчерпнул. Как раз первой моей доработкой после прочтения на форуме была установка аварийки. И пошло - поехало. А начнешь углубляться и начнет тянуть на всякие переделки, создание чего-либо, установки всяких ништяков, и самоделки.
да благо есть такие люди... кстати аварийка нужная штука )надо тож как нибудь заняться .А семья это да,я вот со своей отдельно живу ,и все равно денег много уходит... Ну тут конечно от дохода еще зависит
народ такой вопрос-красил ли кто то пластиковые детали хромом из балончика ???если да то пишите отзывы.Хочу покрасить решетку радиатора боюсь что после мойки керхером все поодпадает
Мой тебе совет, выкинь подальше этот пластиковый новодел и найди нормальную хромированную решетку, с ней авто совсем по другому смотрится. А красить, даже эту пластиковую, не советую, по той простой причине, что хрому из баллончика далеко до настоящего хрома, я таким самодельные гантели покрасил и лаком покрыл и что, - серебрянка серебрянкой. Настоящего хрома ты краской из баллона не добьешься. если конечно хочется и решетку не жалко, можешь поэкспериментировать. Вот мои покрашенные гантели из такого баллончика и как видишь до хрома им ооочень далеко. Может и есть нормальный хром в баллонах, но я такого не встречал и стоить он наверное будет как сама решетка.
да предлагали тут одну 1000 р вроде в хорошем состоянии ,вот думаю брать или нет... новых уже нет в продаже, а пластиковою за 150 взял +хром 150 ,ну если конечно выйдет как гантели) лучше черной оставить.)
У нас на разборе 700 рублей просят, состояние хорошее, почистить, отполировать и будет конфета. За дороговато 1000, посмотри на разборках, в сочи они ведь есть, если не найдешь и если деньги есть, купи.