Хотелось бы услышать мнения и опыт относительно установки движка на подушки от Нивы. У меня возникло ощущение, что родные 2101 ходят недолго - на моей машине они заменены в 2009 году, и когда снимал двиг - обе были лопнувшие.
Больше всего интересует вопрос - насколько нивоподушки прочнее? И ещё - теоретически, на нивоподушках могут сильнее чувствоваться вибрации двигателя. Так ли это?
Почему вообще у Нивы подушки другие? Движки считай одинаковые, разница в массе - минимальная. По мощности и крутящему моменту - аналогично. Не станут же автовазовцы, даже со всеми ихними гениальными идеями, изобретать другие подушки только ради усиления вибраций? Значит, смысл в том, что нивоподушки прочнее (как минимум, в теории) . Типа, у нивы нагрузки совсем другие на опоры движка во время замеса говн, и всё такое.. Ну кстати, прочнее = твёрже, то есть действительно вибраций будет больше... Сча посмотрел по совету firsov на автопаскере БРТ - на ниву они стоят 110р штука, на 2101 - 185.. Почему тогда на классику дороже? Ладно, ждём обещаных результатов тест-драйва
а я себе их и брал потому то на ВФТС их ставят и не парятся, да вибрации есть, но их еще будет дополнять 4 опора двигателя))) мне так машина нужна до "магазина" съездить)))
Я как-то заказывал родные подушки не в сборе балаково но перед установкой выяснилось что просраны остальные части старых подушек -вставки буферы и пружины ржавые в хлам. заказал ещё только в сборе, те которые пришли в сборе заметно жёстче первых и на вид не очень, ну тут тоже при заказе я заказал самые дешевые так как нужны были только недостающие части. их ставить я не стал а взял из собранных буфера, а пружины от ГРМ так как те которые были в комплекте какие-то говняные как будто из стальной проволоки наматывали и отрезали и всё это поставил в новые балаковские. И то с этими мягкими подушками и также относительно мягкими пружинами заметно ощущается вибрация в салоне. Сам мотор особо не дёргается. Так что жёстче стоит ставить только с моторами с повышенным крутящим моментом такими как 1,7-1,8 литра и в ущерб комфорту. более низко объёмным двигателям и они же форсированные-крутильные они нафиг не нужны, там нет таких диких моментов.
На ниве подушки жесче т.к. к двигателю на кронштейнах крепится редуктор переднего моста,а он довольно увесистый. С нивскими подушками вибраций наверное больше,но я не заметил. Накатал 30-40тыс и заметил что правая уже треснула. Поменял на БРТ,только крышку(на 2х гайках) на герметик посадил-чтоб внутри пружина не сгнила.