Не нашу , но по деньгам в разумных пределах , а то запарился париться и размышлять , оказалось что зимнюю выбирать мне было гораздо проще, не на ВС 11 же мне катосить!!! Порекомендуйте оптимальный вариант. Спасибо огромное человеческое за совет.
[quote="oberst"]дружественный российский производитель тоже создает шедевры будь здоров!одна ТАГАНКА чего стоит.за такое надо руки по самые яица отрывать!
да ладно выборы у нас вроде ж прошли, я вот с моими родичами из Твери и не обсуждаю вовсе, кто из нас старший а кто самостiйний, а Нордмастер менял на ВС сегодня с грустью, и то потому что жалко снашивать - понравился.
на форуме нет границ и национальностей.Кстати,кто знает почему мы их называем хохлами ,а они нас кацапами?это исторически повелось.Отвечает........Александр Друзь!Время пошло!
[quote="Lukas"]Не нашу , но по деньгам в разумных пределах , а то запарился париться и размышлять , оказалось что зимнюю выбирать мне было гораздо проще, не на ВС 11 же мне катосить!!! Порекомендуйте оптимальный вариант. Спасибо огромное человеческое за совет.
для себя уже выбрал, toyo 350 (170$) - пока нравится смущает тока уменьшение слоев по сравнению с 330
- время покажет...