с мотором пока не как мотор собран на 213 блоке(расточен до 1.8) будет установлен инжектор,с головкой пока не определился(хорошобы найти 214,но если не найду собиру на 011)
сегодня решил посмотреть,что случилось с успокоителем(верхний болт крепления вывалелся!) снял клапанную крышку и оказалось,что успокоитель просто оторвался купил новый(фирмы ХИМАВТО),поставил. пока полёт нормальный!
спасибо! это только начало теперь у меня одинаковые диски!
чуть позанимался машинкой поменял сломаную ручку открывания капота. собрал комплект вот таких железок
карданик уже переделал,один конец под классические шлитци,другой под десяточные(у десятой отверстие больше) осталось сделать кранштейны,для установки десятой рулевой на штатные классические крепления.
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 5:02 pm Сообщения: 433 Откуда: АР Крым
прочёл тему... хороший подход к делу. Результат на лицо! Отлично! Так держать! Я вот тоже собраюсь одну из своих копеек красить в синий металик. У меня доках цвет-голубой, твой наверное не подойдёт для меня((( сильно тёмный для голубого...
если капот нравится делай,во время дождя всё нормально! вот сделал переходники,для установки 10 рулевой на штатные крепления классики.
после примерки оказалось,что уголки упераются в панель приборов,пришлось чучуть подпилить
теперь всё нормально perun666,перемычки между стеклами вроде где-то были,я точно не помню(а у тебя от семёры не остались),все детали 10 рулевой у меня были(летом частично разобрал битую десятку) по установке секретов нет,буду выкладывать фотки по мере установки.