[quote="Mazay150"]Замена цвета - хлопотное дело! Не всем под силу! Особенно если стремитесь к заводскому состоянию.
Нам еще очень далеко до перекраски, но без нее не обойтись. Краска местами отваливается Пердидущий хозяин сказал, что началось после мойки таджиками с керхером Пока не знаю какой будет цвет, но я намерена придерживаться ВАЗовской палитры)
[quote="MachoVik"][quote="Mazay150"]Замена цвета - хлопотное дело! Не всем под силу! Особенно если стремитесь к заводскому состоянию.
Если машина все-равно под перекрас и в ПТС указан желтый цвет, почему бы и не сменить цвет на более позитивный
Тем более мало надо мной ржут - блондинка в желтой машинке, в желтом платье и желтом пиджаке) Буду вообще как цыпленок))) И будет тогда у меня 2 желтика))) Народ подумает, что я сумасшедшая
Просто когда переберешь почти всю машину, сам не хотя этого, будешь знать)
Когда будешь покупать рычаг, они есть двух видов 2101 и 2103. У первого рычаг просто идет железякой, а на втором еще набалдашник пластиковый под руку для удобства есть. В общем 2103 посимпатичнее будет, хотя симпатичность эта сравнительна При замене может вылезти еще такая бяка - машина же старая, и т.к. придется откручивать короткий трос ручника от длинного, то на нем бывает все ржавеет и закисает (на него вся грязь с дороги летит), и резьба тоже не очень хорошая. Я это пишу к тому, что еще не помешает поменять этот передний короткий трос... И желательно брать трос с белым металлом на резьбе, а не желтым. Желтый - это палево, и у него трос немного длиннее нужного.
[quote="Skandy"][quote="Mazay150"]Замена цвета - хлопотное дело! Не всем под силу! Особенно если стремитесь к заводскому состоянию.
Нам еще очень далеко до перекраски, но без нее не обойтись. Краска местами отваливается Пердидущий хозяин сказал, что началось после мойки таджиками с керхером Пока не знаю какой будет цвет, но я намерена придерживаться ВАЗовской палитры) Каждому году выпуска свой цвет!
если реально соберёшься ехать в железяку - свисти. может быть компанию составлю. и вообще. советы аккуратнее слушай, а то у нас на Форуме есть любители говорить незнамо-что...
Больше копеек желтых и стоковых!!!! раскрасим наш уныло-серочерный мир!! Поздравляю с приобретением! но сугубо ИМХО, ВАЗ 21013, 1987(!!) г.в. не совсем та копейка которую стоило бы приводить в состояние "с завода" уж больно далеко она ушла в плане унификации моделей от истинных 2101. Хотя это можно сказать "последний из Могикан", т.е. на закате выпуска модели. Удачи во всех начинаниях, за темой слежу
[quote="mike_ales"]Больше копеек желтых и стоковых!!!! раскрасим наш уныло-серочерный мир!! Поздравляю с приобретением! но сугубо ИМХО, ВАЗ 21013, 1987(!!) г.в. не совсем та копейка которую стоило бы приводить в состояние "с завода" уж больно далеко она ушла в плане унификации моделей от истинных 2101. Хотя это можно сказать "последний из Могикан", т.е. на закате выпуска модели. Удачи во всех начинаниях, за темой слежу
Мне нравится, что моя машина из последних) Может потом появятся еще и 011 и первых годов 01 Мечты-мечты-мечты
[quote="Кирилл777"]чем машина младше - тем меньше она проживёт без вмешательства хозяина. у меня была 06 '89 года... СГНИЛА. 01 '87 года - только начала.
Skandy Сегодня по дороге не работу в пробке приставал к девчонке на Желтой Корсе! У нее тоже как у тебя тонировка, только бабочка на заднем стекле, расспрашивал у нее про Копейку, а она говорит - это не я, она с корса-клуба, поржали и разъехались
Ну не сильно ревнивый, раз позволяет на вызывающих внимание жёлтых машинках ездить! Крась копейку в ярко-желтый цвет! как у меня например, №1035 вроде, а еще прикольней добавить в краску ксералик, есть в клубе так покрашенная копейка, цвет вообще бомба!