[quote="RSX-ROMA"]Покрась диски в белый можно оранжевую полосу пустить вайт волы+немножко занизить и я б 5-7 стекла добавил и номер ниже бампера перевесил)
И зачем ему это все делать????
Человек сам думает - ЧТО и КАК ему сделать с ЕГО автомобилем ИМХО
[quote="RSX-ROMA"]Покрась диски в белый можно оранжевую полосу пустить вайт волы+немножко занизить и я б 5-7 стекла добавил и номер ниже бампера перевесил)
На счёт дисков я ещё не могу определиться, какой краской красить. Хочу либо белой, либо серебрянкой. Не знаю какой лучше будет. Занижать точно не буду, не нравятся мне что-то заниженные копейки. Стёкла меня эти устраивают, тем более они родные, правда поцарапанные уже. Расположение номера меня тоже устраивает, тем более там ещё и отверстия просверлены.
Хе-Хемуль, Димка55RUS, товарищи, нам нужно открывать клуб :))) Тоже против "обрезания" пружин :) Копеечка супер. История ее тоже супер, а главное что фото осталось! Береги ее! Читал тему как сказку! Уважение и зависть от меня обеспечена! :)
Правильно- не стоит занижать, эта машинка, пусть с банальной, но со своей историей. Её только к оригиналу приближать. Но можно и пару ретро аксесуарчиков добавить. А занижать... это какую нибудь просто копейку надо брать, пацановскую какую нибудь и делай с ней всё что хошь, хоть супер тюнинг, хоть с горы спускай...
Верно тезка, не надо ни какого занижения, не для копеечки этот тюнинх!!! У тебя отличная машина, и я уверен что в твоих руках она не потеряет своей оригинальности!!!
[quote="DviRUS"]Хе-Хемуль, Димка55RUS, товарищи, нам нужно открывать клуб :))) Тоже против "обрезания" пружин :) Копеечка супер. История ее тоже супер, а главное что фото осталось! Береги ее! Читал тему как сказку! Уважение и зависть от меня обеспечена! :)
Спасибо! Особенно за уважение! А завидовать не нужно, сделаешь свою ласточку, будет она у тебя не хуже моей.
[quote="sursik84"]Правильно- не стоит занижать, эта машинка, пусть с банальной, но со своей историей. Её только к оригиналу приближать. Но можно и пару ретро аксесуарчиков добавить. А занижать... это какую нибудь просто копейку надо брать, пацановскую какую нибудь и делай с ней всё что хошь, хоть супер тюнинг, хоть с горы спускай...
Да, только к оригиналу! Очень хочется сделать из неё полный сток. А копейку с горы я не смог бы спустить. Пусть она хоть какая будет. Не заслужили эти машины такого отношения к ним.
[quote="Autoguru"]Верно тезка, не надо ни какого занижения, не для копеечки этот тюнинх!!! У тебя отличная машина, и я уверен что в твоих руках она не потеряет своей оригинальности!!!
прочитал тему, авто очень понравилось... найди еще молдингни на пороги...будет намного красивее.... хорошая семейная история... удачи тебе с ней в дальнейшем!!!!!!
[quote="kolsha"]прочитал тему, авто очень понравилось... найди еще молдингни на пороги...будет намного красивее.... хорошая семейная история... удачи тебе с ней в дальнейшем!!!!!!
Спасибо! Где её родные молдинги я не знаю, буду другие искать. Давно хочу их поставить.
Привет всем! Машинка моя что-то разболелась совсем... Масло гонит из под сальника, на лобовой. И ещё появилась вот такая проблема: лампочка на панели, показывающая заряд АКБ при включении зажигания моргнёт один раз и тухнет. При этом раздаётся щелчёк в реле, которое стоит под капотом с правой стороны. На сколько я знаю там контакты стоят, и они скорее всего обгорели. Можно или его разобрать? Или причина в чём-то другом? Может кто-нибудь сталкивался с этим?
Возраст: 30 Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 11:45 pm Сообщения: 930 Откуда: Оренбург
[quote="Victor_kn"][quote="RSX-ROMA"]Покрась диски в белый можно оранжевую полосу пустить вайт волы+немножко занизить и я б 5-7 стекла добавил и номер ниже бампера перевесил)
И зачем ему это все делать????
Человек сам думает - ЧТО и КАК ему сделать с ЕГО автомобилем ИМХО Ну в теме вроде как советы дают а делай че хочешь потом сам)
Возраст: 32 Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 4:43 pm Сообщения: 210 Откуда: г Снежинск Челябинской области
Понимаю твои мучения насчет покраски дисков, однако баллончик краски недорог, так что сначала покрась в чисто белые, не понравилось - дуй серебрянкой. или совмести - одну сторону в белый, другую в серебрянку, обойдешь вокруг машины и поймешь что тебе больше по душе
[quote="Оскар_74"]Понимаю твои мучения насчет покраски дисков, однако баллончик краски недорог, так что сначала покрась в чисто белые, не понравилось - дуй серебрянкой. или совмести - одну сторону в белый, другую в серебрянку, обойдешь вокруг машины и поймешь что тебе больше по душе
Я уже больше к серебрянке склоняюсь. На ней с завода серебрянные были.
Ну если каждый день ездиешь, то удобней современный руль, а для оригинальности и шику конечно родной! Но можно и на родной руль оплётку нацепить, тоже будет хорошо. Крепление сигналов заводское? А то такое не видел никогда или внимания не олбращал. У меня подругому крепятся.
Я и хочу поставить родной руль и одеть на него оплётку. Мне кажется лучше родного руля для копейки нет ни одного другого. Он в общий стиль салона отлично вписывается. А на сигналах крепление самодельное. Там и сигналы другие стоят, не родные.
Руль будет стоять родной! Только я его запартачил малость. На пластмасовой крышке руля раньше была приклеена жигулёвская эмблема, от неё остались следы клея. Я попытался стереть их каким-то растворителем, в итоге клей остался, а пластик слегка побелел. Теперь буду искать другую крышку...