Возраст: 30 Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 5:26 pm Сообщения: 245 Откуда: Eburg city, uralmash
вопщем сильно не пинайте не знал как тему назвать) чтоб не создавать 2 темы спрошу здесь 1) как проверить работает ли вапще лампочка показателя топлива? при каком положении стрелки она вапще должна загоратся? вчера отъездил почти до конца а она падла так и не загорелась((
2) что это за реле? для чего оно предназначено? и как сделать так чтобы оно не щелкало? щелкает почему то на холостых оборотах, причем когда нажимаеш на педаль тормоза, или включаеш любую другую электрику, или например добавляеш оборотов, реле перестает щелкать.. замена реле эту проблему не решило( возможна ли проблема в проводке под капотом?
Возраст: 31 Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 10:45 am Сообщения: 6033 Откуда: Казахстан
Загорается при 5 или менее литров в баке. Проверь целостность лампочки, проводки, и датчика в баке.
Реле контрольной лампы зарядки генератора. Щелкает это нормально, РР у тебя электронный, да? У многих так, точно не помню почему, но это зависит от РР. Попробуй поменять его. Мне помогло однажды.
Возраст: 30 Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 5:26 pm Сообщения: 245 Откуда: Eburg city, uralmash
[quote="Golder"]Загорается при 5 или менее литров в баке. Проверь целостность лампочки, проводки, и датчика в баке.
Реле контрольной лампы зарядки генератора. Щелкает это нормально, РР у тебя электронный, да? У многих так, точно не помню почему, но это зависит от РР. Попробуй поменять его. Мне помогло однажды.
а какова вероятность что попадется нормальный? Действительно, у меня сосед белых с лампочками, штук 10 сменил, левота одна 2 года назад я брал реле Энергомаш, работает отлично Вот такой упаковка такая
а какова вероятность что попадется нормальный? Действительно, у меня сосед белых с лампочками, штук 10 сменил, левота одна 2 года назад я брал реле Энергомаш, работает отлично Вот такой упаковка такая спасибо за подсказку буду искать