Возраст: 29 Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 9:38 pm Сообщения: 1483 Откуда: г.Серпухов Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 16 раз.
Настроение вчера полностью испорчено было . Течёт крыша в 2 местах по стене, Ямы нет в гараже но есть погреб и его затапливать стало уже как 2 года подряд. Может вода в погреб стекает по стенкам ? погреб как раз находится в том месте где протекает. Мы с соседом по гаражу хотим сразу 2 гаража покрыть.
Там где отрывается, отслаивается-отодрать. Промазать стыки битумной мастикой.Далее по финансам- есть возможность снять полностью старое покрытие-снимайте, но слоев рубероида нужно будет больше,если не снимая то промазать битумной мастикой, сверху настелить пару слоев рубероида с промазкой между слоями той же битумной мастикой, либо с горелкой приклеить нижний слой стеклоизола, посмотреть если течь не будет после 1-го слоя, перекрыть сверху еще слоем стеклоизола с покрытием, если будет- проклеить еще слой стеклоизола, операцию по выявлению течи повторить.
Возраст: 33 Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 12:08 pm Сообщения: 2476 Откуда: РБ, г.Белебей Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 65 раз.
На мой взгляд: лучше металлической крыши ничего нет. И по финансам выйдет не так уж и много. По крайней мере-настелил и забыл, а не каждые года 2-3 лазить туда.
Возраст: 33 Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 12:08 pm Сообщения: 2476 Откуда: РБ, г.Белебей Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 65 раз.
Шифер -тяжелый и снег на нем задерживаться будет (опять же утежелять). Рубероид- сарай постоянно им покрываем и гараж и приходится ремонтировать каждый год практически! Когда будет свой гараж-покрою металлом однозначно
Возраст: 29 Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 9:38 pm Сообщения: 1483 Откуда: г.Серпухов Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 16 раз.
[quote="ars.andrey"]Как и говорил,положите стеклоизол 2-3 слоя с горелкой
Сейчас похожу посмотрю,что сколько стоит и в начале мая обязательно перекрою крышу.
Насчёт Вытяжки ещё не подскажите. Куда лучше вывести. Давно ещё когда сторился задний сосед закрыл вытяжку из погреба. Хочу новую поставить,но думаю в окно вывести тогда придётся через весь гараж тащить трубы или высверлить дырку в крыше и вывести туда ?
Возраст: 42 Зарегистрирован: Сб мар 21, 2009 4:47 pm Сообщения: 2402 Откуда: Ростов-папа(донецк) Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 83 раз.
И ТЕЧЕТ КАК ПРАВИЛО ВЕСНОЙ. 69 % процентов что это из за трубы вентиляции в крыше. снег туда набивается потом тает и течет, а после дождя не течет. В любом случае лучьше перекрыть. Но снимать старый рубероид не нужно, просто повспарывай надутые места и замашь смолой а сверху стели новый материал. ( тебе писали о нем горелкой греешь места стыков и все) зайди в строительный и тебя там все подробно объяснят и подскажут-- так как сейчас материалов великое множество.
Я хочу снять,так как в одном месте договорились с соседом выровнять крышу бетонном, и в стыки залить герметизирующие материал,который используют для постройки бассейнов
только нужно помнить что цементобетон не является гидроизоляцией.А добавление в раствор натриевого жидкого стекла например мера временная, на несколько лет хватит..
Крышу покрыли. Сделали вытешку из погреба на улицу. Для этого пришлось прорезать дырку в крыши. Потолок влажный в одном месте где вытешка находится вокруг трубы влажно..