Andy0510-а ты от туда мы и не знали ,и не надо про других так думать эээээ.........народ....че за наезды??? вы оба одноклубники......один чуток неправильно пошутил,а второй чуток неправильно понял.......мы здесь общаемся ......разборки можно и на улице устраивать..
З.Ы.: хотя и последнее не стоит,мы соклубники!!!!,и этим все сказано
Возраст: 37 Зарегистрирован: Пт апр 08, 2005 1:07 am Сообщения: 5016 Откуда: Рязань Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 93 раз.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ждем от вас в разделе отдельных тем "встречи", "курилка", "барахолка", тему от каждого о своей машине, где будет все расписано. вообщем развивайте раздел, но без излишнего ФЛУДа (модератор будет в ответе )
ПС: отсутствие встреч исправляйте обязательно!!!! фотоотчеты нужны прежде всего Вам для развития филиала)
ждем от вас в разделе отдельных тем "встречи", "курилка", "барахолка", тему от каждого о своей машине, где будет все расписано. вообщем развивайте раздел, но без излишнего ФЛУДа (модератор будет в ответе )
ПС: отсутствие встреч исправляйте обязательно!!!! фотоотчеты нужны прежде всего Вам для развития филиала)
за поздравления-спасибо!!!!!!
недочеты в скором времени будут учтены и по возможности исправлены,а насчет разделения основной ветки по соответствующим темам,я уже писал на 1 пост повыше
всё-таки для всех нас старался... т.е на 4-ре человека,т.к у нас походу в клубе 4-ре человека из них всего три машины : ваз 2101 ; ваз 21013 ; и одна 21061 ;
Возраст: 43 Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 11:41 pm Сообщения: 226 Откуда: Ижевск Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Фото пока нет.Недавно купил копейку 77го года.Щас перебирают всю ходовую.Вот и решил найти в сети тех кто занимается копейками.И желательно с Ижевска.К стати с теми кто не очень придерживается оригинала в машине есть чем и мне поделиться.Живу на Малиновой горе