Возраст: 31 Зарегистрирован: Ср июл 29, 2009 8:24 pm Сообщения: 305 Откуда: город на Иже Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
замерзнешь тут! то лежа в сугробе ковыряешься,то в промерзшем гараже по 3 литра кофе выжираешь а для встречи надо,чтоб хотя бы человек 7 в общем отписались
[quote="2101red"]замерзнешь тут! то лежа в сугробе ковыряешься,то в промерзшем гараже по 3 литра кофе выжираешь а для встречи надо,чтоб хотя бы человек 7 в общем отписались
вот в этом как-раз и суть...ты написал,он написал,я написал,еще кто-то,что-то написал.........на данный момент уже на связи : 1) Я (XiMuK!..); 2) Динар (Латипов); 3) Дмитрий (2101red); 4) Виктор (Виктор.); ... не исключаю : Артема (gredy89) ; Михаила (MuxyuJI) ; Денис (dam2101).... это уже 7 человек......помимо этого занимаюсь поиском остальных копьеводов
З.Ы.: в итоге : не все так уж плохо...... З.З.Ы.: поэтому прошу отвечать адекватнее...пока это только обсуждение......ничего сверхвеселого для непрекращающихся шуток я в этом опросе не вижу.......
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 8:09 am Сообщения: 195 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
если серьёзно, томожно в любые выходные ибо кто то работает кто то учиться. для меня лучше в выходные или вечером! и то тут ремонты, да строительство...
значит пока предварительно решаем организовать встречу в выходные.....на днях определюсь в какие именно,и попробую набросать и распечатать примерный образец листовок-приглашений в наш филиал....вроде пока все,кто не может в выходные-просьба написать сейчас,пока дату встречи обсуждаем и окончательно не решили......
Возраст: 29 Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 2:04 am Сообщения: 82 Откуда: Ижевск, Россия Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
один то точно придёт, на счёт другого не знаю, он такие сходки не любит почему то. Ещё есть предложение не просто торчать на улице, а посидеть где нить ) типо в "кружке за кружкой" =)