Как человеку знающему, задам такой вопрос: В круглых зеркалах заднего вида фиксатор стекла может быть в виде пластикового ободка или металлического кольца. Мне интересно, зеркала с металлическим кольцом это более ранняя или поздняя версия? Если что непонятно, то фотки есть на последней странице моей темы
Как человеку знающему, задам такой вопрос: В круглых зеркалах заднего вида фиксатор стекла может быть в виде пластикового ободка или металлического кольца. Мне интересно, зеркала с металлическим кольцом это более ранняя или поздняя версия? Если что непонятно, то фотки есть на последней странице моей темы
Никогда не видел металлического фиксатора. У меня есть родное круглое зеркало 1973г и запчасть 1981г и там и там пластиковое кольцо.
Товарищ ИНТЕЙ Вам уже пора садиться за перо и писать мануал как ПРАВИЛЬНО копейку восстанавливать, какие краски, какие материалы, где, что и как должно стоять....Как по заводскому должно быть и какими средствами можно максимально приблизиться к оригиналу. Поделитесь опытом. Думаю многим, в том числе и мне, будет интересно подробно и по шагам ознакомиться с вашей работой по реставрации 2101. Да и выложить всё это на сайте. Как идея?
Возраст: 34 Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 3:14 pm Сообщения: 960 Откуда: Москва
sursik84 писал(а):
Товарищ ИНТЕЙ Вам уже пора садиться за перо и писать мануал как ПРАВИЛЬНО копейку восстанавливать, какие краски, какие материалы, где, что и как должно стоять....Как по заводскому должно быть и какими средствами можно максимально приблизиться к оригиналу. Поделитесь опытом. Думаю многим, в том числе и мне, будет интересно подробно и по шагам ознакомиться с вашей работой по реставрации 2101. Да и выложить всё это на сайте. Как идея?
Так на сайте http://www.intei.ru, а еще проще - на первой странице этой темы процесс реставрации выложен по фотографиям, step-by-step! По-моему, все показано достаточно подробно.
А я хотел узнать номер или название краски для колесных дисков, напишите пожалуйста, если есть таковой
Диски я отдал в фирму по прокатке и восстанавлению. Заставил их нормально отшпатлевать. Цвет подобрал по их каталогу. Это порошковая эмаль.
sursik84 писал(а):
Книгу писать пока некогда. Мемуары буду писать на пенсии. На вопросы стараюсь отвечать всем.
Просто было бы здорово что бы вся инфа была в одном месте..от и до. Взял посмотрел- оценил объём работ и необходимые материалы. И все равно не все нюансы тут описаны..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4