На главной есть "Новые темы на форуме" , не плохо бы заделать ,что-то типа "Новые сообщения в старых темах" .
Думаю будет интересно кто, что добавляет в старые открытые темы, ИМХО
Какая разница, старая тема или новая? Если она для кого-то актуальна сейчас и человек в ней отпишется, она и вылезет в топ последних обновленных тем) Там темы не новые, а последние, это разные вещи.
_________________ Теперь у меня не только конь, но и 192 кобылы))
Хорошо было бы сделать список людей, которые читают данную тему. Список есть только тех людей, которые находятся на "подфоруме" (как его еще назвать незнаю), а если зайти в тему, то уже не видно, а было бы хорошо еще видеть кто читает эту тему, на некоторых форумах есть такое. Надеюсь понятно объяснил...
Возраст: 27 Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 8:43 pm Сообщения: 45 Откуда: Омск
Привет всем! Я не пойму почему убрали с главной стр. раздел "Последние темы" было ведь очень удобно. И видео на главной мне не понравилось старое было лучше. P.S.Все имеют право на личное мнение.
А мне не очень нравиться изображение машин на главной. Они какие то нарисованные. А то на испанском форуме сеат какая красота. Ряд красивых фотографических изображений машинок (братьев жигулей), да ещё и фарки моргают. Старая картинка конечно привычна но можно было бы и обновить. Тем более появились новые очень классные автомобили (н/р интейская)
я тоже поддерживаю идею с обновление шапки сайта. Можно даже теже самые машины но в более качественном формате и подругому разместить. Или вообще взять картинок 5-6 где изображена морда копеки и сделать на сайте ряд из таких машин. Могу фотку своей тачки вам подкинуть для количества + предлагаю поменять фон...с серого на более теплый и светлый. А то как то удручающе и скучно выглядит.
_________________ Tuning now life style... Что бы не наступила сплошнаячернаяполоса, не пересекай сплошнуюбелую. ______________ Меня зовут Сергей
Еще момент, не знаю у всех ли такой глюк или нет, но у меня на странице форума не работает кнопка "Назад" в панели инструментов браузера. Хотелось бы исправить этот момент.
Еще момент, не знаю у всех ли такой глюк или нет, но у меня на странице форума не работает кнопка "Назад" в панели инструментов браузера. Хотелось бы исправить этот момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1