Сегодня обзавелся копейкой 80-го года. В ней, судя по виду БСК, напомните мне что нужно поменять при переходе на ДОТ4? Можно ли купить новый ГТЦ не под вакуумный усилитель тормозов? Думаю, может все тормоза разом освежить...
Разделом ошибся, хотя по-сути это тюнинг :) БСК это вид тормозной жидкости Бутиловый Спирт и Камфора, красная такая, использовалась с очень давних пор. А ДОТ4 это тормозная жидкость, которая сейчас залита в большинстве современных автомобилей :) При замене одного типа жидкости на другой, нужно по-моему менять все резинки и шланги, остальное промывать. Но может быть я уже что-то путаю, давно не было старых машин с подобной тормозухой :)
Ну а ДОТ4 она по свойствам гораздо лучше БСК, хотя и более токсична.
Возраст: 36 Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 12:20 pm Сообщения: 812 Откуда: г. Сыктывкар, Республика Коми
если вы уж освежаете все тормоза разом, тогда и шланги тормозные меняйте разом, наверняка они все потресканные, вот и избавитесь от БСК. А ГТЦ новые продают.
Ну да, я так и хочу. Просто не в курсе продаются ли ГТЦ которые можно поставить без вакуумного усилителя тормозов. В любом случае, спасибо за совет и терпение ;)
[quote="leXel"]Можно ли купить новый ГТЦ не под вакуумный усилитель тормозов? Думаю, может все тормоза разом освежить...
гтц все одинаковые просто в одном случае они прикручиваются к кузову- а в другом случае к ВУТ по креплению иконструкции гтц на классике все одинаковые. освежить конечно лучьше замена шлашгов и тормозных цилиндров сзади и спереди. бск сворачиваеться в хлопья если добавить в нее дот 4 поэтому лучьше все цилиндры заменить а трубки хорошо промыть бензином
Можно и без него обойтись, а прокачать таким же способом, т.е. бе з завоздушивания системы, путем замещения жидкости. В этой теме обсуждалось - http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=39846&p=599830 где то в середине я описывал порядок действий.
Вставляешь вентиль от колеса в крышку тормозного бачка, всё герметизируешь, наливаешь полный бачок, ставишь крышку на место. И шинным насосом подкачиваешь, отпуская штуцера для прокачки. Только время от времени жидкость в бачок надо подливать. Аппарат знаю такой! Принцип в его основе этот же, но всё автоматизировано: электронасос, подлив жидкости и т.п. Аппарат немецкий, я в 'Мерседесе' работал - инструкцию от него переводил с немецкого на русский.