Возраст: 33 Зарегистрирован: Вт авг 08, 2006 10:50 am Сообщения: 954 Откуда: из САМАРЫ
в инете не встречал не разу, честно. Тоже бы хотел иметь его т.к. не доволен площадью колодок на своих 15" тормозах. на цц есть чел alexradio, только он на эту тему может заморочится и нарисовать. Как вариант есть еще колодки от альфы в 15 скобы они шире на 5мм где то.
[quote="XPAiN"]в инете не встречал не разу, честно. Тоже бы хотел иметь его т.к. не доволен площадью колодок на своих 15" тормозах. на цц есть чел alexradio, только он на эту тему может заморочится и нарисовать. Как вариант есть еще колодки от альфы в 15 скобы они шире на 5мм где то.
Вазовские суппорта не сравнить с суппортами газ))))))
Возраст: 33 Зарегистрирован: Вт авг 08, 2006 10:50 am Сообщения: 954 Откуда: из САМАРЫ
[quote="FOX_000"]Вазовские суппорта не сравнить с суппортами газ))))))
Ясное дело.
Можешь сам взять сделать эту ПШ из фанеры с запасом, чтобы перенести точки крепления. Подгонишь все, потом скажешь на сколько их сместить, я тебе чертеж нарисую.
[quote="XPAiN"][quote="FOX_000"]Вазовские суппорта не сравнить с суппортами газ))))))
Ясное дело.
Можешь сам взять сделать эту ПШ из фанеры с запасом, чтобы перенести точки крепления. Подгонишь все, потом скажешь на сколько их сместить, я тебе чертеж нарисую.
Короч над на чертеже пш 14 переместить отверстия на 13мм и будет пш под 15) Кто дружит с черчением?
я его оттуда и копировал. уверен что на 13мм только в бок, расстояние может тоже меняется между 2 точками крепления суппорта. Померяй его хотя бы. У тебя суппорта есть?
[quote="XPAiN"]я его оттуда и копировал. уверен что на 13мм только в бок, расстояние может тоже меняется между 2 точками крепления суппорта. Померяй его хотя бы. У тебя суппорта есть?
пока нету,щас закупаю потихоньку) 14" диск 260мм диаметром, 15" - 286мм, сответственно расстояние на которое надо сдвинуть крепежные отверстия суппорта (286-260)/2 = 13мм P.S Информация с лады сс
я видел и читал ту тему. Не уверен что по ширине отверстия не смещены. Это только догадки. Померить бы неплохо. Сходи, померий линейкой в магазин. Думаю без особых проблем дадут.